согласен. Но все время менять по гпрпнтии , как я уже писал , парит . В то же время с немецкими складами работаю официально и соответственно имею ту же гарантию , которой К СЧАСТЬЮ приходиться пользоваться редко .....Прекрассно понимаю - что ета возможность есть далеко не увсех
горел соблазном заказать себе из Бундеса оригинальные АММО. Благо канал тоже отлажен. ТОлько вот стремануло именно то вернуть их назад будет стоить столько же сколько стоит купить один вкладыш-неоригинал-мало тут
1. а сколько стоят желтые бильштайны? 2. твои соображения - почему наши помойки не могут быть более-менее плавными на ходу? из-за короткой базы? моя база 245 см, твоя - 247,5 см, а у 4-го гольфа и октавии - 251 см - не на много-то то больше, зато на много комфортнее. Просто их масса больше, они чуть ширее , больше колеса и лучше развесовка по осям!
р.с. А я себе поствил на перед пружины с 2109 обрезанные и Сакс-масло, назад - пружины с 2111 и Боже-масло. Сейчас это все меня зае"ало - понял, что это совсем не то, чего я хотел - кузов начал поскрипывать, подвеска отбивает каждый камешек (может из-за резины - Росава???), зато, блин, на волнах раскачивается . Кароче вернусь к родным пружинам плюс газовые ам-ры и поставлю стабилизатор поперечной кустойчивости.