Да уж... жизнь пацанчика обещает быть недолгой, но насыщенной...
хз, если меня так ударят - могу и двинуть крылом в колесо в состоянии аффекта... если догоню, конечно
ты как всегда герой.......
плюсую
Еще плюс адын
У мотоцикла задних номеров не было. Кто что думает об этом?
К сожалению пилот мотоцикла мог не подозревать что делает его пассажир, а может просто два дауна, от чувства безнаказанности решили пошалить. Забей - это не байкеры, это люди с синдромом "хрустика"
чем дороги в киеве то не устраивают?
А у нас зимой снег не чистят. Кроме того, кто сказал, что мы ездим только в Киеве? По всей Украине приходится...
это менталитет первая машина нада обязательно жип, а потом уже можно что-то по-меньше, ну живут у нас по принципу как мне удобно, а не по принципу не мешать остальным, как в европе, в итоге не удобно всем
Чем неудобно-то? Ну будет вместо джипа седан аналогичного размера, какая разница? А если летом на мотоцикле, как у меня, то получается машина в основном на зиму. Тем более - машина должна справляться со снегом
К сожалению пилот мотоцикла мог не подозревать что делает его пассажир, а может просто два дауна, от чувства безнаказанности решили пошалить.
С учётом отсутствия номеров на байке второй вариант кажется много более вероятным.
чем дороги в киеве то не устраивают?
А у нас зимой снег не чистят. Кроме того, кто сказал, что мы ездим только в Киеве? По всей Украине приходится...
это менталитет первая машина нада обязательно жип, а потом уже можно что-то по-меньше, ну живут у нас по принципу как мне удобно, а не по принципу не мешать остальным, как в европе, в итоге не удобно всем
Чем неудобно-то? Ну будет вместо джипа седан аналогичного размера, какая разница? А если летом на мотоцикле, как у меня, то получается машина в основном на зиму. Тем более - машина должна справляться со снегом
ну так, это как раз самый правильный подход)))
ну так, это как раз самый правильный подход)))
Ну я на джипе и до появления мотоцикла ездил И сейчас езжу, когда мотоцикл вышел из строя, вероятно, надолго Принцип такой: машина должна иметь возможность проехать всегда и везде У меня работа такая, ссылки на то, что не смог доехать до райцентра, где суд, потому что ночью снег выпал и его не почистили, не принимаются... А увидев машину зимой, Ваши единомышленники могут подумать, что джип куплен от излишеств...