Ищу ламинат (ну в принципе в Эпицентре есть но хочеться дешевле ) Kronopol (Дуб белфаст) - 9 упаковк, и его уложить, кто занимаеться пишите в личку. Буду также очень благодарен тем кто подскажет координаты того кто может помочь в этом деле. Спасибо
Я тут тоже посмотрю, мне тоже нужно :-) Вот вчера был в леруа мерлен. Там ламинат 32 клас толщина 8 мм, производитель Kronospan Польша и стоит 59 гривен. И вот думаю где кидают?
Брал в леруа мерлен числа 10 мая, ламинат 32 клас толщина 8 мм, производитель Kronotex Германия по акции 170 грн пачка или 80грн кв.м. Как на сегодня не скажу
У меня похожий вопрос. Нужен ламинат KRONOPOL 33 класс - дуб Silesia. 30 кв.м. Видал его в Эпицентре по 170 грн. Может кто-то предложит дешевле или подскажет про скидку в Эпицентре?
И второй вопрос. В моей ситуации - ровный пол, подкладка 2 мм, дешевый потертый ламинат 31 класс - можно ли положить новый слой ламината просто сверху?
В ответ на: У меня похожий вопрос. Нужен ламинат KRONOPOL 33 класс - дуб Silesia. 30 кв.м. Видал его в Эпицентре по 170 грн. Может кто-то предложит дешевле или подскажет про скидку в Эпицентре?
И второй вопрос. В моей ситуации - ровный пол, подкладка 2 мм, дешевый потертый ламинат 31 класс - можно ли положить новый слой ламината просто сверху?
просто сверху класть не нужно, а вот через подкладочку тонюсенькую будет нормально, только нужно при укладке смотетьо, чтобы не совпадали места стыков нижнего слоя и верхнего.
У нас в коридоре лежит "таркет". 32 класс, влагостойкий!!!Брали в Эпицентре.... правильно, что отговаривают ребята. не берите!!!! Проблемы с ним начались сразу при укладке - замки очень быстро ломаются. поцарапался быстро. Когда заносили грузчики мебель и поцарапали в видном месте, решили заменить ту доску,и аккуратно сняли, заменили доску, но вот замки - почти разошлись в некоторых местах. пришлось ехать за дополнительной пачкой.
Привет всем. Я заказывал себе укладку ламината здесь: http://bystrolaminat.ru/. Очень понравилось, как выполнили всю работу. Не смотря, на то, что очень все быстро сделали, по качеству вышло просто изумительно. Я доволен. Кому интересно, рекомендую заглянуть на данный сайт. Желаю удачи.
Фиат-Дьябло 08.08.2011 22:10 пишет: У меня похожий вопрос. Нужен ламинат KRONOPOL 33 класс - дуб Silesia. 30 кв.м. Видал его в Эпицентре по 170 грн. Может кто-то предложит дешевле или подскажет про скидку в Эпицентре?
подскажите ,а чем плоха паркетная доска которая почти в ту же цену ,по 170-180грн(точно не помню) в эпицентре?
Фиат-Дьябло 08.08.2011 22:10 пишет: У меня похожий вопрос. Нужен ламинат KRONOPOL 33 класс - дуб Silesia. 30 кв.м. Видал его в Эпицентре по 170 грн. Может кто-то предложит дешевле или подскажет про скидку в Эпицентре?
подскажите ,а чем плоха паркетная доска которая почти в ту же цену ,по 170-180грн(точно не помню) в эпицентре?
Слишком хрупкое и нежное лицевое покрытие. Требуется спецуход - воскование там, натирание, циклевание. Это как бы неплохо - дело вкуса - но к примеру у меня ламинат стоимостью 194 грн за квадрат. QUIK STEP. Не думаю, что паркетная доска особо лучше такого ламината. Вообще, лично мое мнение - хочешь экологии - бери натуральный паркет, а если денег куры не клюют - то художественный паркет.