я жадный, хотел сам тянуть пс: мне примерно так и сказали "вы ищите способ убить себя ап стену"
а если в пригород сместиться, то по 300-400 может быть?
не) нереально))
нет не реально, та цена была на 16 этажей с двумя крыльями + нижние помещения офисные + пентхауз если можно так выразиться они кусками крыши в собственность переходили компаниям - в пригороде оно не проканает
Может вы забыли в цену вложить взятки на всех этапах строительства
нет не забыли, просто дали понять что за воздух платить не будем
зы. мы не были наивными лосями, у нас есть был тыл хороший, но то с чем мы столкнулись.. Короче не дадут никому строить жильё по нормальной цене.
Может вы забыли в цену вложить взятки на всех этапах строительства
нет не забыли, просто дали понять что за воздух платить не будем
зы. мы не были наивными лосями, у нас есть был тыл хороший, но то с чем мы столкнулись.. Короче не дадут никому строить жильё по нормальной цене.
против системы которая сложилась годами никакой тыл не поможет, даже если этот тыл вся администрация президента)
нет не реально, та цена была на 16 этажей с двумя крыльями + нижние помещения офисные + пентхауз если можно так выразиться они кусками крыши в собственность переходили компаниям - в пригороде оно не проканает
ну если офисы, то согласен, что без них окупаемсоть подольше будет или м2 подороже. Но сегодня был в Вышеграде, то там пентхауз с видом на киев очень даже ничего смотрелся бы. Еще и море видно. А офисы вполне могут пойти, но по немного другой цене. Вцелом, надо видеть.
Я как-то общался с директором одного инвест фонда, так грит, пока не занесли чемодан бабла, до тех пор не разрешали строить лишний этаж.
чемоданом бабла не ограничивается))) они еще и троюродным сестрам по бабушкиной линии хотят квартиры с евроремонтом)))
а их там много, этих желающих? а то может собраться всем да их поотстреливать?
а их там много, этих желающих? а то может собраться всем да их поотстреливать?
там наверное при отборе на должностя главный пункт наличие огромного количества дальних и близких родственников)) ПС: если их убрать то 100% можно на съемное жилье такого класса делать цену 300 у.е. \ месяц и комуналка в таком жилье %на 30-40 меньше была бы)) (спорить по окупаемости не буду, тот кто понимает что такое вложение и так поймет а кому нужно завтра и 300% навару спорить будет постоянно)
можно на съемное жилье такого класса делать цену 300 у.е. \ месяц и комуналка в таком жилье %на 30-40 меньше была бы)) (спорить по окупаемости не буду
Допустим, про дешевое жилье и Микола Яныч заикался, а это, между прочим, идею в принципе дискредитирует Но ведь так и рынок обвалить можно. А есть ли в этом общественная необходимость?
Допустим, про дешевое жилье и Микола Яныч заикался
только с целью рекламы - аля покупайте фантики от застройщиков ибо у него сынок там в теме...
а они письменно отвечают, что именно им не нравится? Может нужно флешмоб на почту - пусть отвечают? А то случай из жизни - обращение про асфальтирование так называемой придомовой территории. Ответили устно - не входит в обязанности жека. Попросил письменно ответить, что такое придомовая территория, что такое прибирання ее и кто должен асфальтировать. Видать уже месяц ищут марки и конверт. Но я после праздников еще разок напишу уже с приложенным конвертом
Честно говоря странно все это выглядит. На сегодняшний день для участие в "программе строительства доступного жилья" допускаются "недострои" с высокой степенью строительной готовности. О новом строительстве речь пока не идет вообще. Ту топикстартер - о какой комиссии идет речь - о той что при минрегонбуде или о той, что при фонде молодежного строительства?
а они письменно отвечают, что именно им не нравится? Может нужно флешмоб на почту - пусть отвечают? А то случай из жизни - обращение про асфальтирование так называемой придомовой территории. Ответили устно - не входит в обязанности жека. Попросил письменно ответить, что такое придомовая территория, что такое прибирання ее и кто должен асфальтировать. Видать уже месяц ищут марки и конверт. Но я после праздников еще разок напишу уже с приложенным конвертом
Какие письма? ))) Кому писать? После того как про наш проект узнали через наших подрядчиков некоторые "топы" из крупных строительных контор, нас просто периодически приглашали в гости и ложили на лопатки.
Честно говоря странно все это выглядит. На сегодняшний день для участие в "программе строительства доступного жилья" допускаются "недострои" с высокой степенью строительной готовности. О новом строительстве речь пока не идет вообще. Ту топикстартер - о какой комиссии идет речь - о той что при минрегонбуде или о той, что при фонде молодежного строительства?