В ответ на: Виталий, ул.Березняковская, номер не помню, в гаражном кооперативе. Рекомендую! тел. 050 249 08 54 , 097 237 68 85. Звонить лучше после 12-ти.
+1 Токо там и обслуживаюсь. Работает с 12 и до поздней ночи (раннего утра).
и звонить кстати не ЛУЧШЕ после 12, а СТРОГО после 12)))) ну конечно если не хочешь услышать что-нибудь новенькое))) адрес: ул.Березняковская 5, гараж кажись 160) короче как заехал, за шлагбаумом направо, до упора, налево, а там увидишь
во-первых, специалист которых мало... золотые руки... ну шо говорить - его на кольцевые гонки берут механиком...
во-вторых - относится к машинам... ну [*****] как... я даже не могу описать... он реально ЛЮБИТ ЖЕЛЕЗО И СВОЮ РАБОТУ!!!
ну и в-третьих - с человеком приятно общаться при чем на любые темы... по железу если спросить что-нибудь типа я не шарю - расскажи... никада не отмолчится и тем более не нагрубит - может и полчаса объяснять, если тебе это надо и интересно...
обслуживаю пятую машину в жизни - первый раз вижу такого механика... после первого визита к нему был под впечатлением с неделю... приехал поменять колодки передние - уехал с полностью осмотренной машиной и то, что ему не очень понравилось - там подкрутить, там смазать он сделал даже без моей просьбы... на цене озвученной на замену колодок это не отразилось... оставил сверху денег...
Реально толковый мастер есть в Бортничах всегда ремонтирую и настраиваю машину у него и очень доволен Бортничи ул.Красноармейская 18/24 гаражный кооператив бокс 384 при въезде второй поворот налево тел.0679441840 Александр для друзей Кузьма )))) P.S. Кстати если кто видел тубрированyые ВАЗы на жесткой подвеске это его рук дело так что рекомендую