подскажите как поставить авто на учет без регистрации по месту жительства. человек снялся с регистрации по одному адресу, а регистрация по новому пока откладывается. киев
также буду благодарен за инфу по "временной регистрации" по месту жительства если такая возможна.
подскажите как поставить авто на учет без регистрации по месту жительства. человек снялся с регистрации по одному адресу, а регистрация по новому пока откладывается. киев
также буду благодарен за инфу по "временной регистрации" по месту жительства если такая возможна.
Не хотят ставить. Хотя можете пробовать "договориться", чтоб зарегистрировали на адрес, указанный в листке убытия. Рекомендую МРЭО 7 или 9...
По старому адресу через ускорителя
не-а, не зарегистрируют. Он уже выписан оттуда, и у того адреса уже новые хозяева.
У меня есть опыт - 6 лет без прописки
У меня есть опыт - 6 лет без прописки
А последний раз когда машину на себя регистрировали?
Ой, давно. Я уже несколько лет, как добропорядочный гражданин, с регистрацией даже по месту жительства. Ориентировочно, лет 7 назад
не-а, не зарегистрируют. Он уже выписан оттуда, и у того адреса уже новые хозяева.
хозяева те же, и я в их числе.
зарегистрировался обратно, регистрация авто одна из главных причин.
Ой, давно. Я уже несколько лет, как добропорядочный гражданин, с регистрацией даже по месту жительства. Ориентировочно, лет 7 назад
Ну, дык с этого бы и начинали. 7 лет назад вообще регистрировалось все, что ездило, с пропиской и без, растаможенное и не очень
хозяева те же, и я в их числе.
зарегистрировался обратно, регистрация авто одна из главных причин.
А по листку убытия все же пытались попробовать зарегистрировать? Или так сразу сдались?