Эта тема создана для обсуждения организации встречи гостей из других городов. Требуются добровольцы, которые встретят и проводят на сходку наших гостей из других городов. Надеюсь, что таковые будут. Сообщите, кто и на каких въездах в Киев готов встретить гостей; кто готов приютить на ночь если что (укажите район).
Житомирський напрямок можу зустріти. На ніч взяти то вже важче, двоє дітей все-таки вдома.
кто нибудь сможет забрать меня? приезжаю в 6 утра "Николаев-Киев", до 10 потусуюсь по городу, потом где нибудь подхватите плиз...
Если буду на колёсах (а скорее всего буду) - то нивапрос.
На ніч взяти то вже важче, двоє дітей все-таки вдома.
кстати, в прошлом году Йорк приехал на базу в пятницу вечером и спокойно заселился.
Если буду на колёсах (а скорее всего буду) - то нивапрос.
сенкью! камрад Hrust тоже пообещал, если будет, так что наверняка доеду
кто нибудь сможет забрать меня? приезжаю в 6 утра "Николаев-Киев", до 10 потусуюсь по городу, потом где нибудь подхватите плиз...
То есть на мне ехать не хочешь?
То есть на мне ехать не хочешь?
так ты ж точно не знаешь, будешь или нет я запасные варинты на всякий пожарный ищу
так ты ж точно не знаешь, будешь или нет я запасные варинты на всякий пожарный ищу
а я еду сто%
у меня записано, что будет. так что всё: что у меня записано в Экселе, не вырубишь и Shift-Del'ом.
у меня записано, что будет. так что всё: что у меня записано в Экселе, не вырубишь и Shift-Del'ом.
На всякий эксель найдётся свой формат-це.
на всякий формат-цэ найдёцца копия на гугле, флешке и публикация на автоуа
всем отозвавшимся и спасибо! я с Сергеем HIX еду до встречи на слете!
так чё с ночлегом-то решил?
походу буду водку пить, голым при луне танцевать, сидеть у костра, травить байки, петь под гитару в общем склоняюсь к ночевке
Трасса М03 (Е40) встречу по необходимости... Необходимость в личку... А так же вокзалы, аэропорты, порты и прочее
-->