autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

:(( Ну вот, первый раз решился приехать на сходку, и так обл

патриарх ****
117 лет, Кошкин Дом
С нами с 31.08.2001

:(( Ну вот, первый раз решился приехать на сходку, и так обл
      30 марта 2002 в 07:43 Гілками

обламалось:((((( До тех пор пока был доступ к сетке, ничего конкретного не определили. Может действительно давайте планировать с понедельника. А может так как уже тепло то имеет смысл где-нить в районе Московского моста на природе (возле парка) днём и т.д.?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
баламут ****
космополит
С нами с 23.09.2001

Не растроюйся. (+) [Re: VIK_200SX]
      30 марта 2002 в 07:58 Гілками

мы это подправим скоренько.
Слава взялся нам помочь, а занчит победа неминуема ;-))
Встреча по умолчанию во Льве. ...

Супер писатель! **
Киев
С нами с 03.09.2001

Re: Не растроюйся. (+) [Re: PokaHONDAs]
      30 марта 2002 в 08:39 Гілками

Я не взялся помочь, не могу брать на себя такую ответственность во избежание недоразумений со стороны уважаемых конфуциан. В сомнительных обстоятельствах (как в нашем случае) должен действовать и оказывать помощь тот, кто яснее видит и может это организовать. А я только могу фотографировать или посоветовать - предоставить факты, но не решать, и то не всегда корректно получается.
Сейчас везде наблюдается разлад в человеческой системе управления. Поэтому не надейтесь на меня, во мне нет спасения в этом отношении и я не люблю быть организатором. Каждый должен делать то, что лучше всего умеет или может. Было бы интересно каким-то образом подробнее изучить возможности каждого активного участника конференции для лучшего использования человеческих ресурсов при решении различных задач и помощи, когда они требуются. Только так будет правильно решен этот вопрос с организацией мероприятий и другие. ИМХО.

баламут ****
космополит
С нами с 23.09.2001

Слава - программа такова! (+) [Re: slava]
      31 марта 2002 в 04:12 Гілками

1. выкладываешь он-лайн тес психологического профиля (я ж думаю у ТЕБЯ есть ;-)))
1-а -по результатам пожелавших пройти и принять участие в движении - распределяем роли :-))
2. В понедельник прибьем доску по предложениям с адресами
3. В какой то день - среда - четверг - проедемся пофотаем (если тебе компания нужна)
4. В четверг - голосовалка - куда??

Идет?

баламут ****
космополит
С нами с 23.09.2001

Ну ты .. запутал меня (+)
      31 марта 2002 в 06:12 Гілками

Нет, онлайн у меня нет . Остальное можно будет делать, идет.
=== Уже хорошо!
А ты чего такой активный в этом отношении? Тебе что, больше всех надо, цель? Почему тебе надо, мне?, тоже можно, но я пассивный участник в обществе, активный - только в собственных интересах и интересах узкого круга людей - только таких, которых достаточно хорошо знаю.
==== Зачем мне надо? Варианты
- скучно
- много свободного времени
- хреново и нужно отвлечься
- хочется чего-то сделать и что б гордится потом
На выбор :-)

Это все конечно интересно, только когда не видно реально сформированной и написанной на бумаге цели и все происходит спонтанно и неорганизовано - это мне не нравится. Хотя на первом этапе развития событий так и должно быть. Как организовать несколько десятков человек я не знаю, вернее может быть и мог бы, но мне нужно напрягаться, так как я подобным не занимался. А напрягаться я не хочу, так как это должны делать те, у кого цели сформированы, зачем путаться под ногами. Наверно они это делают, тут об этом писалось.
===== Да в том и дело - что кто-то кому-то чего-то делает.
А у меня есть желание сегодня! встерчаться и общаться с людьми..
Может завтра его и не будет :-((
Если не напрягаться - них не будет. :-((

У меня есть свои мысли на этот счет, но делиться ими "вслух" я не могу, да и не хочу. Так как сегодня у меня одни цели, а завтра могут быть совсем другие . Зачем лезть и внедрять своё? Свои варианты я могу только предлагать для рассмотрения, а вот уже действовать - на этом этапе развития событий только на свой "страх и риск". Я тут писал свои тестируемые виды борьбы с ГАИ и другие виды деятельности(воры, зеленка и др.) в реальном времени с использованием новейших технологий, все это по-разному воспринимается со стороны разных людей. Это нормально. Я вижу как должно быть это все организовано со своей неординарной позиции, которая зачастую не понравится большинству общества, хотя для меня вполне приемлема. Думаю, что организаторами всего должны быть прежде всего те, кто задумал идею создания "кусочка" положительного общества в океане отрицательного окружающего мира, и мы не должны им мешать. Такие "островки" существуют в разных видах и создание еще одного - это очень правильное решение.
======= Так мы бум делать свой островок или нет?

V.I.P. ***
Киев
С нами с 21.07.2001

Или у меня крыша поехала, или ник у тебя был другой....(-) [Re: VIK_200SX]
      31 марта 2002 в 06:45 Гілками

.

патриарх ****
117 лет, Кошкин Дом
С нами с 31.08.2001

Не-а! С крышей у тебя всё ОК!!! Я ник поменял :)) [Re: AlexAudiCoupe]
      1 апреля 2002 в 07:25 Гілками

)

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 170 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2287

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія