Вот друг приехал рассказал - там был полностью перекрыт участок дороги - приблизительно от Березани до Яготина...не пропускали. У друга спецмашина, он проехал...думал очередное перекрытие в связи с проездом какой-то шишки...но оказалось дело совсем в другом...и зря все ругались, кому пришлось свернуть - там авария серйозная - Грузовик с прицепом обганял бензовоз и задел его по-видимому прицепом - в итоге 40 тонн бензина вылилось...кошмар....
ИМХО в том, что у нас дох этих спецмашин... Остальные что-ли не люди? Если ждать так всем!
Я вчера с Польши вернулся, там такого маразма нет вообще... Я за всё время не видел машин с маячками и прочей [удалено] (сорри за выражение, но просто это всё идиотизм)... А на подьезде к Киеву штук 5 с маяками, и ещё несколько авосек и с-кассов с крООтыми номерами...
Вот так и живём...
В ответ на сообщение PERESVET: Вот скажи там у поляков 95 краще чем у нас?
Честно перехрестясь скажи!
Лучче конечно, два ж вида - эко без свинца и с свинцом...
Но я лил 98-й...
В ответ на сообщение PERESVET: И за сервис на заправках скажи. Там на заправках сервис краще чим у нас и чем?.
Лучче, канешна...
Я пока у нас до границы доехал заправлялся два раза - один раз просто литров 15 недолили, а втарой, впридачу к недоливанию ещё и страшное гамно влили...
И щётачки с шампунем там для мытья стёкол стоят, классные кафе и магазины...
В ответ на сообщение PERESVET: ..А то тут тЭоретики совсем не верят......
В ответ на сообщение PERESVET: .....P.S. А за кордоном..таки да...НУ НЕТ ТАМ ТАКОГО ДИКОГО поясничения с всякими мигалками....
Люди как из села, увидели шо то воно блымае та ще втикають вид нього...
Поповоду спец машин, у меня спец машина и я очень часто передвигаюсь по межгороду, И проблема не втом что я выпендриваюсь просто у каждого своя работа и мне всёравно что обомне думают я за эту работу получаю деньги. Вся проблема в том что если человек едит уверено и смотрит иногда на дорогу то его это нешокирует, а остальных просто давит ЗЕЛЁНАЯ.
Спец машины бывают разные. Безусловно, если дело идет о человеческой жизни то вопросов быть не может. Безусловно, такое авто должно получать преимущество. Скорая помощь, пожарка, милиция. Им безусловно необходимо передвигатся быстро, им лучьше успеть... Да для того то и придумали всякие мигалки.
А теперь поставим простенький вопрос. Зачем мигалка и приоритет инкасатору? Деньги испортятся? Так тогда и кондитерам нужна мигалка. От грабителей убегать? Так тут зажита нужна.
Вся беда в том, что "равноправие" у нас только на словах, все с этим свыклись и стерпелись.