глюки? Как-тго необычно ездить по неосвещенным улицам. в частности Татарка и Подол. Фонари не зажгли и с нормальной скоростью не проедешь - видимость ограничена. Интересно, мне так просто повезло или сегодня действительно экономили электроэнергию коммунальщики?
я по вечерам не часто езжу, но на прошлой неделе заметил тоже самое на Святошино и Борщаговке, у нас в р-не пл.Победы в последнее время постоянно Дмитриевская не освещена
Московский мост выключен и дальше в сторону Троещины тьма полнейшая. Тоже странно как то ехать было. Интересно к чему бы это отключение. Ладно освещение улиц... но мост?!!!
Только что с Подола, действительно, много неосвещённых мест. Мне-то легче, а у кого свет послабее - не завидую Тем более, пешеходы ведут себя, как обычно, т.е. бегают в самых неожиданных местах. А на Броварском проспекте успел вовремя заметить велосипедиста на спортивном велосипеде советских времён (у самого такой когда-то был, вернее, до сих пор в гараже пылится) без единого катафота, не говоря о фарах, В ЛЕВОМ РЯДУ!
Тю на Куреневке после 24.00--01.00 уличное освещение вырубают оставляют только дежурное и ничего живы. А тут на пару часов на Татарке и Подоле свет вырубили и уже непривычно.