То есть вы считаете что 1500$ в год хватит для содержания этих автомобилей?
Моя - максимум штуку в год. МАКСИМУМ! 14 год, 293 тыс. пробег.
А твоего пробега за этот год сколько?
Порядка 15 тыс.км.
начал уже на новый мотор собирать? 300 тысяч это много.
начал уже на новый мотор собирать? 300 тысяч это много.
Нет, еще живее всех живых. После лечения потери масла (прокладка маслянного фильтра и трубки клапана картерных газов) оказалось, что на ужор берет не более 500гр. на тыщу. А может и меньше.
а 500 грамм на тыщу это порядок?
Это лучше, чем ездить на бюджетопомойке.
недопонял....я спросил на полном серьёзе!
А я ответил на полном серьезе
ну тогда обьясни мне смысл фразы "это лучше"? что такое ЭТО...я спросил у человека,нормальным ли является расход масла 500 грамм на тысячу для этого движка,ты ответил что ЭТО ЛУЧШЕ.ХЗ ?
Для движка не первой свежести такой расход, более-менее, в пределах.
Советует брать е46ю и не слушать таких как ты.
не хами, это раз
То, что тебе говорят кум/брат/сват, это хорошо, но ты сам на чем то ездишь ? - это два Я в отлчии от тебя езжу как раз на том, о чем тут разговор
Ведь о вкусе устриц спорить только тогда, когда их пробовал "!
До литра на тыщу считается допустимым по нормам производителя.
То есть вы считаете что 1500$ в год хватит для содержания этих автомобилей?
Моя - максимум штуку в год. МАКСИМУМ! 14 год, 293 тыс. пробег.
А твоего пробега за этот год сколько?
Порядка 15 тыс.км.
Ну в принципе всего-лишь в пять раз больше на содержание уходит, чем за мое ведро при сравнимом пробеге за год. Премиум, шож делать. Сам хочу бумер, но бушный брать не рискую.
Советует брать е46ю и не слушать таких как ты.
не хами, это раз
То, что тебе говорят кум/брат/сват, это хорошо, но ты сам на чем то ездишь ? - это два Я в отлчии от тебя езжу как раз на том, о чем тут разговор
Ведь о вкусе устриц спорить только тогда, когда их пробовал "!
хамить или указывать что делать - каждый выбирает что ему по душе. сенс и авео - это два. ты ездишь одновременно на е32, е36 и е46? Похвально.
Поговорка про устриц к машинам не очень относится. "Пробовал" - это ездить каждый день, владеть машиной, прокатится 5 км, или прокатится 1000 км?
вот сам подумай, так бывает вообще с машинами?
Бывает, почему нет?
ЛИТР НА ТЫСЯЧУ????????? [*****]. Так его тогда и менять не надо. Просто доливать достаточно - всегда свежее будет.
новые нормы, в связи с выходом е39 на пенсию?
во времена моей бмвэшной молодости, нормальным считался литр в межсервисном интервале
з.ы. если топикстартер найдет живой кузов, или сумеет себя убедить что то что он нашел - живо, то можно брать... все остальное нормально делается...при желании возродить к жизни ухайдоканый/ослабленный кузов ИМХО не реально..