Мне не нравиться, слишком ярко,глаза режет. Неплохо было бы прикрутить профили, тогда каждый бы мог выбирать себе все что хочет.
Да глаза устают и жирным плохо видно выделение новых постингов.
Дык...они есть...во всяком случае форум весьма настраиваем... У меня совсем другой внешний вид.
А мине не нравится! Вебмастера, как называется тема, которая была до этого? Почти все перебрал, но пока ее не нашел ;( Не мучайте человека, скажите
Да, плохо стало видно новые темы и страницы плохо просматриваются, какая из них включена - непонятно. Еслибы чуть менее контрастно, более мягкие цвета если бы выбрать. ИМХО
Да, плохо стало видно новые темы и страницы плохо просматриваются, какая из них включена - непонятно. Еслибы чуть менее контрастно, более мягкие цвета если бы выбрать. ИМХО
А зачем пользоваться стандартной настройкой? Настрой под себя и будет тебе счастье.
Цвета совершенно не сочетаются, а встречают как известно по одёжке! Верните всё взад!
... Во всяком случае много лучше, чем была стандартная до этого... Если кому-то режет глаз - в настройках можно поэксперементировать с удобоваримой для себя гаммой...
Имеется в виду не цвет изменить, а оформление (скины). Я пробовал менять цвета, но не добился желаемого , мне нравилось старое оформление. Может возможно сделать выбор то или то, в том же профиле, такая себе демократия
Infopop
Такую инфу и ставить то себе неприлично.
Дебильная расцветка. Что новое, что старое - не видно Какая страница в теме выбрана - не видно Кто это все придумал??
от себя рекомендую - autoua-old (ну нравится оно мине )