такс.... судя повсему надо будет раааненько 9 ехать. Что бы успеть
Московская трасса загружена хорошо вчера была. Россиян много.
такс.... судя повсему надо будет раааненько 9 ехать. Что бы успеть
Московская трасса загружена хорошо вчера была. Россиян много.
Думаю не стоит волноваться, из-за погодных условий взятие города рамазалось на несколько дней, многие дачники покинули свои болота досрочно.
только что ехала по варшавке и окружной - просто загляденье - дороги пустые ) видимо основной удар будет на часов 6-7 вечера...
только что ехала по варшавке и окружной - просто загляденье - дороги пустые ) видимо основной удар будет на часов 6-7 вечера...
а я завтра утром буду брать
Въехал в Киев по Одесской (были в парке в Белой Церкви) около 17.00 - "взятия" практически нет!
Полчаса назад ехал по Бориспольской трассе, движняк нормальный... Большинство с номерами АА
Сегодня около 16 часов взял Киев без проблем. До Краснограда в основном россияне обгоняли. Единственное упёрся в тянучку перед мостом-метро и ушёл по Парковой на Почтовую. Думал, что будет хуже. Куда весь народ подевался?
может решили не возвращаться? ) так ведь хорошо на дорогах в праздники было!
Сегодня около 16 часов взял Киев без проблем.
Взятие уже произошло. По состоянию на 23.00 во дворе мест нет. Все стоят аж в 2 ряда...
Сегодня около 16 часов взял Киев без проблем.
Взятие уже произошло. По состоянию на 23.00 во дворе мест нет. Все стоят аж в 2 ряда...
поддержу - около 21:30 въехал со стороны Житомира - легко, даже удивился. место во дворе занять успел. пока разгружал свежину - места закончились.
Киев "взяли" настолько шикарно, что весь двор начисто забит автомобилями - решили приехать абсолютно все, у кого только есть машина.
Ехаль утром в 6:30 - пусто. Ни гаи, ни машин. Крысота
з.ы. и место на парковке есть, если чё
з.ы.ы. С прошедшими!
Возле Ирпеня не было тянучки?
В центре вчера было круто, погодка
ну перед КП как всегда.. я еще ни разу не видела, чтоб там свободно было...
ну перед КП как всегда.. я еще ни разу не видела, чтоб там свободно было...
вот и удивился
Что-то сегодня красноармейская с утра тупила не как обычно
Возвращался вчера вечером, в Киев заехал после 19-00 дорога со стороны Кагарлыка, Обухова была свободная, скорость 120. Возможно со стороны Донецка было взятие, а в целом основная масса народа поняла, что в Киеве брать уже нечего. Родственники возвращались ч-з Черкассы дорога до Борисполя была свободная, немножко тянучки было на светофорах в самом Борисполе.
проехала сегодня на авто с ирпеня - ну его нафик народ наверное еще не протрезвел
Вчера по Варшавке в 17 с копейками - относительно свободно. Небольшая тянучка в Гостомеле и все .
А мне кажется машинок все таки меньше стало...
Возможно со стороны Донецка было взятие, а в целом основная масса народа поняла, что в Киеве брать уже нечего.
ЗЫ: заехал в обед по одесской. Было посвоюоднее, чем в летние выходные. ЗЗЫ: ух и намёрзся на югах, капец