В ответ на: Ну а статистику сам можешь глянуть, особенно в части распределения мест в ЧУ, и выступлений в ЛЧ.
Ага. Эта миня асобина в дискусиях прикалует. Типа, "сам найди аргументы пачиму я прав, мне чота влом". Вот щас всё брошу - и ламанусь какуюта статистику падымать. Приводишь аргументацию - патрудись её раскрыть.
Даже Парамон в состоянии понять, кто сейчас находится на первом месте в ЧУ, кто дошел до четверть финала ЛЧ и не так давно выигрывал Лигу Европы. Чем то подобным может Динамо похвастаться? Речь идет не о победах 10ти летней давности.
Что тут раскрывать?
А логика таки твоя, и таки блондинистая (мягко сказано).
Динамо проиграло в этом розыграше ЧУ 5 игр (пока 5 игр), тобишь по твоей логике, в ЧУ есть 5 команд сильнее Динамо?
Я понимаю, фанатизм - святое дело, но факты говорят об обратном. Шахтер из посредственного клуба за 10 лет превратился в ТОП команду Украины, добивается определенных успехов в Европе. Динамо же за 10 лет из ТОП клуба Украины превратилась в х.з. что.
Да не сцут судьи сейчас никого, Колина смотрит за ними внимательно. И не нужно забывать что футбол должен иметь и элементы шоу, надо привлекать болельщиков. А что там цыган кричал судье известно одному цыгану, судья вряд ли знает румынский. И карточку таки он показал, так что... Динамо выиграло, результатом я удовлетворен, так что остальное можно уже и забыть.
В ответ на: есть такие голы, которые ломают всю игру..это именно такой гол. точно могу сказать, что игра сложилась бы по другому - с каким счетом не знаю
Гол в свои ворота может не только сломать игру пропустившей команды, но и взбодрить ее, заставить играть лучше (примеров море, последний с Порту). Если она (команда) конечно сильная и уверенная в своих силах, как Шахтер .
В ответ на: Даже Парамон в состоянии понять, кто сейчас находится на первом месте в ЧУ, кто дошел до четверть финала ЛЧ и не так давно выигрывал Лигу Европы. Чем то подобным может Динамо похвастаться? Речь идет не о победах 10ти летней давности.
Что тут раскрывать?
А логика таки твоя, и таки блондинистая (мягко сказано).
Динамо проиграло в этом розыграше ЧУ 5 игр (пока 5 игр), тобишь по твоей логике, в ЧУ есть 5 команд сильнее Динамо?
Я понимаю, фанатизм - святое дело, но факты говорят об обратном. Шахтер из посредственного клуба за 10 лет превратился в ТОП команду Украины, добивается определенных успехов в Европе. Динамо же за 10 лет из ТОП клуба Украины превратилась в х.з. что.
Гы. Какое из маих утверждений бландинистае? Заметь, а нигде не писАл шо ктота впринципе сильнее кавота. Эта вы писали шо ктота сильнее кавота. Я прасил паяснить как вы меряете силу. Мне интересна стала. Бо у вас выходит шо более сильная каманда продувает более слабай 3:0. А меня в статистику отправили. Но шо имена и как щитать - не сказали. Щитаем таблицу? Рейтинг УЕФА? Шо имена? Всё вместе? Тогда как имена складываем всё вместе? Ведь надо выйти на число какое-то. Шоп была шо сравнивать.
В ответ на: Сравни каждую в отдельности. На данный момент Шахтер выше в ЧУ, выше в таблице коэффициентов УЭФА.
Выше я уже говорил, что Динамо проиграло в этом сезоне 4 игры, следовательно она слабее этих команд???
Или таки нет?
Когда праиграло было слабее. Чичас - х/з. Так какой критерий? Патамуша очки в чемпианате вместе с ачками в таблице УЕФА - вектар, а не скаляр. Вектара сравнивать невдобна. Мне интересна как памерять не толька ДК с Шахтёрам, а алгаритм сравнения вцелам. Шоп убедицо в даставернасти падхода.
Кстати, таблица УЕФА неким образам атражает результаты за паследнии 5 лет. Не смущает шо при падсчёте смотрят на дастижения 5-летней давнасти?
Это все, конечно, может и да, но все же значительно усиливается тем фактом, что судьи просто ссут это делать... На примере Можаровского, 5 минут выслушивающего в лицо матюки вонючего цыгана и молча утираюшего слюны, брызжущие ему в лицо очень заметно
да ладно, сцуть. Левые пеналь поставить незасцал, не поставить железный пеналь динаме -не засцал. Ну а шо касается матюков, то от гражданина пазика судьи их выслушивают почти каждую игру, не припомню, чтоб ему это желтой карточкой хотя бы обошлось.
Гражданин пазик п...дит гораздо меньше гражданина срны, например, и уж куда меньше цыгана с его 5 минутами недовольства непонятно чем... Короче, обычный сьезд в сторону ДК
Не ну Шевченко иногда реально напрягает своим видом недовольного хозяина футбольного поля. У Срна этого вида конечно по меньше, но он тоже напрягает Например когда делает сверхироничный вид, неправильно наказанного "динамовскими" судьями, Робин Гуда. Хотя при повторе видно очевидность нарушения.
Кстати во время матча убил комментарий Ищенко (тренера что сокомментировал). Когда он "озвучил" разговор Шевченко и Срны: "Ты (Срна) типа недолеко от Италии, так я (Шевченко) там круче стою". В какой-то мере демонстрирует нравы царящие в футбольном мире.