Исходные условия-машина легкая и мощная (на свой вес); манера езды агрессивная; нужно только 2 штуки на перед (ведущий), сзади стоит GoodYear Hyrdagrip; надобна хорошая управляемость на мокрой и сухой трассе, износ поменьше, боковинки покрепче и чтобы она не стеснялась съезжать с асфальта. Шумность не имеет значения, так же как и мягкость. Ездил на Оптигрипе, понравилась, но на такой размер нет ее. Так же ездил на Баруме Бравурисе первом, тоже понравилось, правда машинка была Субару, полноприводная.
В общем, смотрю пока в сторону таких: Dunlop sp sport fastresponse, barum bravuris, goodyear Excellence.
Такие как Hakka H и ContiPremiumContact 2 были фаворитами у меня в выборе, но они сугубо трассовые, судя по отзывам, а я частенько люблю на природу поехать.
В ответ на: машина легкая и мощная; манера езды агрессивная; сзади стоит GoodYear Hyrdagrip; надобна хорошая управляемость на мокрой и сухой трассе, износ поменьше, боковинки покрепче и чтобы она не стеснялась съезжать с асфальта. Шумность не имеет значения, так же как и мягкость.
Так как "сзади стоит GoodYear Hyrdagrip" - смотрите группу Goodyear, так как они будут технологически максимально близки. Исходя из рисунка, опять же Hyrdagrip-а, советую рассматиривать направленные дождевые рисунки: Sava Intensa HP - появились вскоре после прекращения производства Hyrdagrip. Первая шина премиум класса в данном подбренде GoodYear.
А вот в таком размере есть 185/60 R14 BRIDGESTONE Potenza G3, что скажут гуру - есть ли смысл комплект брать на 1.6? Или пока прогреется, то уже пора тормозить будет? И пилится шустро? Просто в указанном размере цена гуманна, но наверно проблема обзавестись 1м - 2мя в будущем изза редкости... Да, G3 и GIII - єто одно и тоже?
В ответ на: не выйдет ли так что переплата в никуда?
Если езжу, значит считаю что не переплачиваю в никуда. И почему многие считают, что на дешовой машине должны стоять дешевые шины, тормозные колодки, амортизаторы, аккумуляторы и т.п.???? Объясни, в чем смысл? Экономии то нету в этом никакой...
Да нет, напротив, на тормозах и резине никак не экономлю, полностью согласен. Я имел ввиду что можно не раскрыть весь потенциал на малообъемной машине Сам вот мучаюсь выбором Я ж не говорю нуна брать БЦ-11, это неразумная экономия, но между Пилотом и Йокой С-драйв допустим, разрыв уже существенен, а по характеритистикам и их использованию - меня терзают смутные сомнения (с) Но в любом случае в шинах лучше перебдеть И еще вопрос температурного режима покрышки, хотя имхо, все что не откровенно спортивное, разработчики выпускают с возможность гражданской эксплуатации без жестких прогревов...
В ответ на: разработчики выпускают с возможность гражданской эксплуатации без жестких прогревов...
Ну при прогреве есть небольшая разница в сцепных свойствах, но не существенная. А так резина эта мне очень нравится в плане износостойкости, сцепных свойствах как по суху так особенно по мокрому. Комфортна и неплохо управляется. Есть защитный бурт вокруг диска, здоровый и толстый, выдерживал разные удары. Есть два не больших недостатка - шумновата на дорогах с грубым покрытием, и не очень любит глубокие лужи.