Есть кто в Днепре кто локальным ремонтом занимается(типа чипсов). нада пластиковый обвес Тушкана локально примарафетить, краска ZW. Или набадяжить мне грамм 50 красочки-сам подмалюю.
Завтра машину ставлю на подкраску (крыло поцарапаное), на Симферопольской в хомырях СТО, если ещё будет актуально - то отпишусь по качеству работ, ещё предлагали на Набережную Победы 2а подъехать там СТО за автосалоном, тоже маляркой занимаются (на городском форуме хозяин рекламируется).
Завтра машину ставлю на подкраску (крыло поцарапаное), на Симферопольской в хомырях СТО, если ещё будет актуально - то отпишусь по качеству работ, ещё предлагали на Набережную Победы 2а подъехать там СТО за автосалоном, тоже маляркой занимаются (на городском форуме хозяин рекламируется).
та читал я про Набережную Победы 2а, непоеду. Купил краски на подборе, подкрасил , вроде пока нормуль. Отпишись про хомыри если шо.
Красил на Крестьянском спуске, знакомый посоветовал. Точный адрес не помню, в районе улицы Симферопольской, рядом с Крестьянским спуском, если по Симферопольской ехать в сторону ДИИТа, там дорога уходит налево-вниз и на углу реклама этого СТО с указателем. Было: потёртость с небольшой вмятиной на заднем крыле + поцарапан бампер рядом, то есть из работ было: рихтовка крыла, грунтовка и т.д., покраска и полировка крыла и бампера.
Обошлось всё в 1000 грн, в цвет попали идеально, я, даже зная где делали, уже забываю с какой стороны были потёртости. Цвет тёмно-серый металлик. Делали два дня: день на рихтовку-грунтовку, потом машину забрали домой, на следующее утро - покраска-полировка (был дождь, поэтому машина сохла в боксе до следующего утра), потом помыли-выгнали.
На Набережной Победы просили 1100 грн. Узнавал ещё в гаражах на Тополе (правда зимой) человек брался вроде как сделать за 800 грн , но там было стрёмно машину оставлять.
ну и третий раз еще повтори, чтобы уже наверняка!
ну и третий раз еще повтори, чтобы уже наверняка!
П/С намёк понял - пост исправлю , точнее попробовал - уже не исправлю , ну пусть так будет, если кто-то быстро читает то может будет польза - во второй части поста информацию получит. А так сорри - завтыкал - когда большой пост пишешь, иногда потом пишет что не может сообщение отправить - вот я и копировал на всякий, пока в Гугле смотрел где ж я красился то - в общем точный адрес мне и в Гугле Ирсе не сказали (только показали ). Первый раз даже стёб не понял, готовил гневный ответ, на тему не-реклама
Если кому нужно будет в личку скину телефон маляра.