Я твою машину не обслуживал и вывод о моей работе ты сделать не можешь вообще. Никакой!Ни позитивный , ни негативный...
На счёт жоповозок и перспектив в жизни: эх, не люблю под...бок, но извини, нужно быть более приземлённо именно в этом плане и смотреть чаще в свой профиль в графу "автомобиль"... Удачи "гонщекам"
В ответ на: Я твою машину не обслуживал и вывод о моей работе ты сделать не можешь вообще. Никакой!Ни позитивный , ни негативный...
а я его и не делал я прокоментировал твоё высказывание про 180 и "смех" и выразил своё отношение к этому вопросу, и только. Без каких-либо наездов, скорее что бы ты просто учёл моё мнение как потенциального клиента, и, надеюсь, сделал правильные выводы.
В ответ на:
На счёт жоповозок и перспектив в жизни: эх, не люблю под...бок, но извини, нужно быть более приземлённо именно в этом плане и смотреть чаще в свой профиль в графу "автомобиль"... Удачи "гонщекам"
ок, в следующий раз буду учитывать, что перед тем, как советовать что-то человеку, надо убедиться, что мой авто дороже его - иначе можно попасть на закомплексованного по этому поводу и нарваться на нехилую такую рефлексию посмотрим, на чём мы будем ездить, когда я буду в твоём возврасте, пиписькомерец ты наш
определяю элементарно, когда поступает реклмация о некачественно выполненной работе, например, биение на скорости 180 после балансировки, вменяемый мастер попытается устранить недоработку, а невменяемый - посмеётся, мол, нафига так ездить, на 100 не бъёт и радуйся.
Это вы абстрактно выбрали скоростной режим для примера, или это у вас реально "било"- из- за БАЛАНСИРОВКИ- на скорости 180ем/ч?
определяю элементарно, когда поступает реклмация о некачественно выполненной работе, например, биение на скорости 180 после балансировки, вменяемый мастер попытается устранить недоработку, а невменяемый - посмеётся, мол, нафига так ездить, на 100 не бъёт и радуйся.
Это вы абстрактно выбрали скоростной режим для примера, или это у вас реально "било"- из- за БАЛАНСИРОВКИ- на скорости 180ем/ч?
у меня и было и есть - на новых из салона дисках на скорости больше 140 лупило руль после балансировки, ездил так полгода, перед очередной дальней поездкой (а 150 езжу только на дальние, поэтому и не заморачивался полгода) заехал на другой шиномонтаж - там отбалансировали так, что даже на 160 - всё отлично. Учитывая, что у меня 14" радиус и высокий профиль, ситуация равносильна низкопрофильной резине на больших "спортивных" дисках на скорости 180. Второй комплект "железных" дисков с зимней резиной не балансируется нормально даже на 120, тут я смирился, на то они и железки
у меня и было и есть - на новых из салона дисках на скорости больше 140 лупило руль после балансировки, ездил так полгода, перед очередной дальней поездкой (а 150 езжу только на дальние, поэтому и не заморачивался полгода) заехал на другой шиномонтаж - там отбалансировали так, что даже на 160 - всё отлично. Учитывая, что у меня 14" радиус и высокий профиль, ситуация равносильна низкопрофильной резине на больших "спортивных" дисках. Второй комплект "железных" дисков с зимней резиной не балансируется нормально даже на 120, тут я смирился, на то они и железки
А "железки" вам какой мастер балансировал ? По вашей класификации: вменяемый или не вменямый ? ))
А "железки" вам какой мастер балансировал ? По вашей класификации: вменяемый или не вменямый ? ))
очень хороший мастер, железки привёз с дикой восьмёркой и "яйцом" после залёта в ров на 110, больше 70 невозможно было ехать, руль из рук вырывало. На СТО отказали, сказали что не катают диски, ещё на одном шиномонтаже посоветовали их выбросить. А этот хоть и предупредил, что ничего не обещает - привёл в боль-мень божеский вид. А вот хорошо отбалансировать литые у него видать старый станок не смог, поехал на СТО где станок был новый и там балансировали. И этого дядьку и СТОшников (которые чинить железки отказались, но без смеха и советов их выкинуть) считаю вменяемыми, а тот шиномонтаж, где посоветовали выкинуть - невменяемыми. У кого обслуживаюсь дальше, а у кого нет - думаю, сами понимаете
В свой профиль, в свой...в мой не надо. Я ни с кем не меряюсь и не собираюсь,мне вообще это всё безразлично... я давно вышел с возраста, когда на понты ведутся "тёлки, лохи и менты" будь попроще!
очень хороший мастер, железки привёз с дикой восьмёркой и "яйцом" после залёта в ров на 110, больше 70 невозможно было ехать, руль из рук вырывало. На СТО отказали, сказали что не катают диски, ещё на одном шиномонтаже посоветовали их выбросить. А этот хоть и предупредил, что ничего не обещает - привёл в боль-мень божеский вид. А вот хорошо отбалансировать литые у него видать старый станок не смог, поехал на СТО где станок был новый и там балансировали. И этого дядьку и СТОшников (которые чинить железки отказались, но без смеха и советов их выкинуть) считаю вменяемыми, а тот шиномонтаж, где посоветовали выкинуть - невменяемыми. У кого обслуживаюсь дальше, а у кого нет - думаю, сами понимаете
У вас странные критерии оценки- он НЕ убрал дисбаланс- но взял с вас деньги, за ремонт диска(возможно хлама) хитро предупредив, что ВОЗМОЖНО ничего не удасться сделать(вопрос- нахрена брался ? ))) ОН вменяемый, СТО где нет нужного оборудования(нахрена тогда шиномонтажем они занимаются)- ОНИ вменямые- а люди (возможно профи), которые не стали вас разводить на деньги за ремонт диска и посоветовали купить новый диск- НЕ ВМЕНЯЕМЫЕ )) Писец- и вы еще считаете возможным давать оценки профессиональному человеку (я имею ввиду Las Vegas(Вадима) ) вступать тут в какие то дискуссии по теме (не зная даже, как правильно сказать о размере своего колеса -у вас размер колес 14 дюймого ДИАМЕТРА- а не радиуса))
В ответ на: Учитывая, что у меня 14" радиус и высокий профиль,
я не говорю уже о понимании сути процесса , про возникновения резонанса на определенных скоростях авто, в следствии дисбаланса колес. Короче "В сад" (с)- возможно в "детский". ))
В ответ на: В свой профиль, в свой...в мой не надо. Я ни с кем не меряюсь и не собираюсь,мне вообще это всё безразлично... я давно вышел с возраста, когда на понты ведутся "тёлки, лохи и менты" будь попроще!
ок, раз вышел, значит ты там побывал расскажи, пожалуйста, поделись опытом - как определять собственную успешность по своей машине? Как гадать о перспективах в жизни? тут играет роль только цена, или марка тоже? а может ещё и цвет?
ок, раз вышел, значит ты там побывал расскажи, пожалуйста, поделись опытом - как определять собственную успешность по своей машине? Как гадать о перспективах в жизни? тут играет роль только цена, или марка тоже? а может ещё и цвет?
По заданным выше вопросам тебе СЮДА Тут всё взаимосвязано. Есть вопросы по теме балансировки- задавай.Нет-...иди туда либо стой на месте. Удачи!