Ну как бэ перенос госпраздника, по всей стране выходной "должен быть", позвони 102 узнай у дежурного по городу, он суко всё знает ибо у него во владении много справочников и вказивок
Тоже хочу заскочить в МРЕО завтра (4.05). Если не было переносов рабочих дней на гос. уровне, то они обязаны работать как гос.учреждение? Или лучше позвонить узнать перед выездом
В ответ на: Нормально завтра будут работать, тоько очереди раза в два больше будут.
Сутра был на туполева. очередей нет (особых). Во всех очередях передо мной был 1 максимум 2 человека. Снял машину с учета за часа 1,5. Плюс 40 минут ожидания красных номеров. Единственная проблема- парковка. Забита посетителями кладбища.
Офф.топ. А правду мне сказал инспектор в окошке или он немного некомпетентен? Мол красные номера на 2 месяца (а не на 3 как было раньше вегда) и что по окончании этого срока (ели я машину не продам), продлить их нельзя, а надо обязательно ставить на учет назад на себя. Похоже на бред
Yur4ik 03.05.2013 10:12 пишет: Кто-нибудь знает как работают МРЭО на этих майских? Сегодня, например?
да работает,и завтра тоже
а мне инспектор сказал что как раз в около 12го мрео есть сто, где можно проверить светопропускание стекол (хочу узнать сколько пропускает заводская бледно-зеленая тонировка) Кто-то знает, как туда позвонить, или можно сразу поехать-померять?