собственно вопрос. нужно пройти ТО. сегодня у меня выходной. хочу совместить. телефон там не берут. это игнор или таки выходной у них?
Ну как бэ перенос госпраздника, по всей стране выходной "должен быть", позвони 102 узнай у дежурного по городу, он суко всё знает ибо у него во владении много справочников и вказивок
телефон там не берут. это игнор или таки выходной у них?
та конечно выходной, они же бюджетники на работу только завтра
Тоже хочу заскочить в МРЕО завтра (4.05). Если не было переносов рабочих дней на гос. уровне, то они обязаны работать как гос.учреждение? Или лучше позвонить узнать перед выездом
Нормально завтра будут работать, тоько очереди раза в два больше будут.
ндя. придется завтра ити. хотя мне тут квартал до него, после обеда сьезжу посмотрю что к чему.
Сутра был на туполева. очередей нет (особых). Во всех очередях передо мной был 1 максимум 2 человека. Снял машину с учета за часа 1,5. Плюс 40 минут ожидания красных номеров. Единственная проблема- парковка. Забита посетителями кладбища.
Офф.топ. А правду мне сказал инспектор в окошке или он немного некомпетентен? Мол красные номера на 2 месяца (а не на 3 как было раньше вегда) и что по окончании этого срока (ели я машину не продам), продлить их нельзя, а надо обязательно ставить на учет назад на себя. Похоже на бред
он прав. но на себя уже не поставишь. в ленте Автомобиль — законодательство, страхование ... про это есть.
Сегодня в МРЭО №9 забирал техпаспорт, народу вообще 2-3 человека всего было
Кто-нибудь знает как работают МРЭО на этих майских? Сегодня, например?
да работает,и завтра тоже
а мне инспектор сказал что как раз в около 12го мрео есть сто, где можно проверить светопропускание стекол (хочу узнать сколько пропускает заводская бледно-зеленая тонировка) Кто-то знает, как туда позвонить, или можно сразу поехать-померять?
Спасибо,просто телефоны молчат.. Предположил,может у них перенос рабочего дня...