Заканчивал номер 2.
Обучение на средненьком уровне: кто хочет - тот выучит, кто не хочет - ну и х%№ с тобой Вобщем особо не напрягают.
На экзаменах в ГАИ помогут решить траблы не отходя от кассы Мастера вождения - толковые мужики.
Контора существует давно(кажись, бывший ДОСААФ), поэтому я туда и пошел, думаю у них порядку побольше, чем в других. В плане оплаты - не самая дешовая.
Я вот ходил весной на Пугачева перекресток с Боговутовской около Областной больницы.. достаточно неплохо, очень приятный дедушка, который ПДД читает, инструктора по вождению так себе, есть нормальные, есть не очень.
Почти в любой автошколе одинаково. Как горрится на кого из "дедушек" по ПДД и инструкторов нарвешся. Советую пройтись по классам правил и устройсва авто. Внешний вид иногда говорит о серьезности. Кроме того, если инструктора на зарплате, то в большинстве любят "спокойную и недолгую" езду. Если попадетесь на такого не бойтесь проситься к другому.
Мы там учились с кумом в мае-июне прошлого года. Оба недовольны страшно. Теоретические занятия были в основном посвящены жалобам "деда" на их внутришкольные дрязги и тупому чтению правил. За практические занятия они не забывали только деньги брать, я недоездил чуть ли не 12 часов!!! При чем по моей вине часа 4, моя вина была в том, что я не мог в указанное время вырваться с работы, о чем предупреждал их минимум накануне - все, они уже график переделать не могли. Машины - гавно, и это еще слабо сказано, я учился на Ваз 2106 у которой не включалась 3-я передача, еще была одна или две таврюхи, одну из них никогда глушили, и Нива. О том, что машина сломалась и занятия отменяются, сообщать не удосуживались по элементарному, я прошу прощения, распиздяйству инструктора. Результат был таков: из 30 человек без дополнительных "проплат" с первого раза сдали 5 или 6 человек. Кстати, это только теоретические занятия у них на Дегтяревской, а вождение в районе аэропорта "Жуляны".
В ответ на: Они вошли в 5ку школ с максимальным количеством сдавших с первого раза!
Вот по этому параметру выбирать школу точно не стоит. Это может значить всего лишь то, что большинство народа решило заплатить еще до первой сдачи. Из моей группы (я училась в автошколе на Щербакова 45а) не сдало вождение с первого раза только 2 чела... из 4, кто действительно его сдавал.
У меня супруга училась в 4. Это был первый набор в эту школу, поэтому все описанное можно списать на блин, который комом. 1) Было дешево 2) Преподавание так себе. 3) С организацией был полный бардак, экзамен через месяц после окончания. 4) Вождение как почти везде, частные инструкторы на развалюхах. Все это компенсировалось легкой сдачей в ГАИ, т.е. БЕЗ ВЗЯТОК ! Инструкторы, которые предлагали свою помощь заслать денежку в ГАИ за % на экзамене просто бесились.
тема знову актуальна - тепер для мене тому піднімаю тему вгору: якщо у когось з'вилась нова інформація на тему атошкол в районі Лукянівки а також Львівської пл. - поділітся!
і ще питання - чи є школа де вчать не 2-3 місяці, а швидше?