Товарищи, а подскажите плз где вообще искать людей или организации которые занимаются генеральной уборкой квартиры? Нужно помыть все, полы, окна, подоконники, ванную, кухню, фасады, плиту и тд.
В какую сторону копать? Может кто из наших занимается таким?
В ответ на: Товарищи, а подскажите плз где вообще искать людей или организации которые занимаются генеральной уборкой квартиры? Нужно помыть все, полы, окна, подоконники, ванную, кухню, фасады, плиту и тд.
В какую сторону копать? Может кто из наших занимается таким?
У меня таким соседка вроде занимаеццо, могу контакт сбросить
Заказывал себе на чистый четверг генеральную уборку от Шаден груп. цена за м2 около 15 грн + индивидуально оговаривается химчистка кожаной мебели, ковровых покрытий, мойка окон, жалюзей, кухонных фасадов, плитки в с.у. Справились в 4ом за 8 часов. Результатом доволен
В ответ на: Сколько раз хотел заказать - одно останавливало. Откуда они знают где должны быть вещи на своих местах и где в это время мне быть?
Все вещи аккуратно складываются на то место где они лежали. Напр. игрушки малого были разбросаны по комнате, после уборки (была химчистка ковра) сложили все в порядок в одном игровом уголке. Но это можно оговаривать. Что касается второго вопроса - я в это время был на работе. Пришел с работы - квартира блестела как после ремонта. Особенно кухня с фасадами обрела свой первозданный вид! Общее впечатление - оно того стоит!
Я ж написал - Шаден груп. Неужели трудно выделить и правой кнопкой кликнуть "искать в гугл"? Со мной связывалась менеджер Юля. Телефон отправил в личку.