Помогите определиться с наилучшим маршрутом (поменьше транспорта и (или) дорога получше). Варианты найденые по карте 1. Днепр-Александрия-Смела-Мироновка-Киев 2. Днепр-Кременчуг-Черкасы-Мироновка-Киев 3. Днепр-Кременчуг-Золотоноша-Канев-Мироновка-Киев 4. Мож народ подскажет.... Если вариант через Кременчуг, тогда как ехать? Через Днепродзержинск или Кобеляки? Спасибо.
Я так понимаю, заезд в мироновку обязателен... Езжай через александрию-смелу. Я ехал 28 августа, очень поразило то, что на дорогах мало машин. А дорога более-менее сносная, ехать можно. От смелы до корсуня очень много сел, иногда есть гаишники с радарами.
В ответ на: Я так понимаю, заезд в мироновку обязателен... Езжай через александрию-смелу. Я ехал 28 августа, очень поразило то, что на дорогах мало машин. А дорога более-менее сносная, ехать можно. От смелы до корсуня очень много сел, иногда есть гаишники с радарами.
Вернулся из Днепропетровска. Спасибо за совет, дорога действительно была пустая и достаточно хорошая, один неприятный отрезок Александрия - Знаменка, включая саму Знаменку, особенно указатели в Знаменке. В черкасской области был туман и ливень, и неприятно удивило большое колличество "летучих голландцев" вообще без опознавательных огней.