Кто пользуется данным девайсом? Интересует качество передачи сигнала если есть встроенный цифровой тюнер в телевизоре. Буду рад если посоветуете модель антенны. п.с. был у родственников на даче, очень удивился качеством сигнала. Хочу найти замену "Воля-Кабель".
Антенна длинная "дециметровая" - тип не знаю, метровые "усы" не влезли при установке. Оболонь, 22 канала цифры. Качество (сужу по Интеру) лучше, чем с 90 см тарелки
Попробуй принять что-то на проволоку, вставленную в разъем - по результатам можно что-то советовать. Иначе не ясно, хватит тебе просто штырька или нужно ставить грабли на крыше, мутить с усилителем и т.п.
Замена Воле-кабель - либо другие кабельные, либо спутниковое. С эфира ты получишь рекламу, лишь изредка прерываемую всякими быдлошоу и новостями про политику.
В ответ на: Антенна длинная "дециметровая" - тип не знаю, метровые "усы" не влезли при установке. Оболонь, 22 канала цифры. Качество (сужу по Интеру) лучше, чем с 90 см тарелки
СТБ нету в цифре, 1+1 и ICTV тоже. В общем, из тех 22 каналов смотреть можно штук 5 от силы.
Инет безлимитный и на приличной скорости. Через комп смотреть?
Для онлайн видео есть неплохая приблуда по имени Readon TV Movie Radio Player Качни, посмотри, много наших каналов и не только... http://berloga.net/view.php?id=163441
В ответ на: есть неплохая приблуда по имени Readon TV Movie Radio Player
"Все, что вам нужно, это компьютер с ОС Windows и подключение к Интернету." Такой вариант не вариант, включать комп чтоб посмотреть новости или чего еще - 100% отпадает. Тем более комп шумит, летом еще больше будет, так как охлаждается хуже. Надеюсь скоро появиться IPTV. Вот тогда заживём.
Такой вариант не вариант, включать комп чтоб посмотреть новости или чего еще - 100% отпадает.
А у кого есть ноут и нормальный инет, телевизор не вариант Кстати, для просмотра IPTV тоже необходимо будет держать включенным комп, либо обзавестить медиаплеером с поддержкой DNLA