с Печерска, Леси Украники на ул. Майорова (Минский массив) как лучше в вечерний час пик ехать?
ЗЫ: 2 модер: сорри если не в ту доску. Ума не приложу куда правильно. Автопутешествия с автопробегом не подходят, да и курилка вроде бы тоже... короче, если что перенесите пост куда считаете нужным.
Я бы предложил такой вариант. С печерска съезжаешь на Днепровскую набережную ( тут я не знаю как лучше), а дальше - Набережно-Луговая - Межигорская - Новоконстантиновская - Скляренко - Автозаводская - Полярная - Майорова. Самое оно вроде. Везде по прямой. Только с Межигорской на Новоконстантиновскую, и с Автозаводской на полярную свернуть надо.
Моя поправка к маршруту Дринкенса, чтобы прямее - ехать по Леси - Крещатик - Владимирский спуск - Почтовая площадь - Набережная - далее, как у него. Только вот участок по Леси до Крещатика давно я не посещал в час пик, а остальная часть маршрута мною часто используется и именно в вечерний час пик.
Сижу и хихикаю себе в тряпочку. Гляньте на карту - что у нас днепровской набережной обзывают... А это Набережное шоссе... Короче, лучше всего человеку с Печерска на Минский добраться через Березняки...
В ответ на: Гляньте на карту - что у нас днепровской набережной обзывают... А это Набережное шоссе... Короче, лучше всего человеку с Печерска на Минский добраться через Березняки...
Вам бы всё поёрничать Во-первых, не я этот маршрут предложил, а во-вторых очевидно, что человек имел ввиду днепровский спуск на набережное шоссе. Зачем к словам-то цепляться?