Простенькая симметричная шина, в основном для азиатского рынка. У меня нет, но на украинском рынке, в этом размере, точно есть: 135/80 R12 68 S Michelin MXK Green 135/80 R12 68 T Sava Effecta+ 135/80 R12 68 S Белшина БИ-308
В ответ на: Может кто подкинет ссылочку на отзывы или описание или тесты?
На японском ?)) А если без шуток это японское местечковое изделие. Кроме как в Японии их нигде не делают. Во всяком случае не на одном сайте Мишлена- их нет. (или я просто не заметил) Ездийте спокойно ))- японский Мишлен ничем не хуже, Мишленов с другим местом производства.Все таки не Китай
Если интересует только описание, то исходя из имеющейся информации от производителя можно сказать так:
MXK Green - тихая и комфортная езда миля за милей
Качественная шина эконом-класса. Идеальное решение для владельцев автомобилей среднего и компакт-класса.
Благодаря применению инновационных технологий и компьютерно-оптимизированному рисунку протектора она способна обеспечить високий уровень комфорта и отличные ходовые характеристики как на сухом, так и намокром дорожном покрытии.
Благодаря специально разработанной резиновой смеси экологичная шина MXK Green обладает большим пробегом, економя при этом топливо, что в свою очередь обеспечивает снижение выбросов СО2 в атмосферу.
В ответ на: японский Мишлен ничем не хуже, Мишленов с другим местом производства. Все таки не Китай
Думаю, что Мишлен, даже если был бы и китайского производства, то по качеству не уступал бы европейскому. Контроль качества все же производит головная компания. А такому бренду антиреклама не нужна!
Потому, Япония это, Франция, Испания и т.д. - качество Мишлен.
В ответ на: японский Мишлен ничем не хуже, Мишленов с другим местом производства. Все таки не Китай
Думаю, что Мишлен, даже если был бы и китайского производства, то по качеству не уступал бы европейскому. Контроль качества все же производит головная компания.
В ответ на: Если интересует только описание, то исходя из имеющейся информации от производителя можно сказать так:
MXK Green - тихая и комфортная езда миля за милей
Качественная шина эконом-класса. Идеальное решение для владельцев автомобилей среднего и компакт-класса.
Благодаря применению инновационных технологий и компьютерно-оптимизированному рисунку протектора она способна обеспечить високий уровень комфорта и отличные ходовые характеристики как на сухом, так и намокром дорожном покрытии.
Благодаря специально разработанной резиновой смеси экологичная шина MXK Green обладает большим пробегом, економя при этом топливо, что в свою очередь обеспечивает снижение выбросов СО2 в атмосферу.
А почему тогда Немцы на нашей Росаве резину делают без права продажи в Украине. (Не Британско-Украинская Premiori) И их не пугает Made in Ukraine.
Крупный бренд дорожит своим качеством!
еще раз повторяю ,не надо ля ля, Чем это
В ответ на: Потому, Япония это, Франция, Испания и т.д. - качество Мишлен.
Отличается от этого:
В ответ на: Ездийте спокойно ))- японский Мишлен ничем не хуже, Мишленов с другим местом производства.
Я тебе сам отвечу- по смыслу :ничем не отличается, только авторством, тем что ты другими словами излагаешь ,то что уже было сказано)) Поэтому и не надо трендеть, не по делу.
л) Бессмысленную или малосодержательную информацию, которая не несёт смысловой нагрузки (флуд, или, по-русски, треп и пустую болтовню) - например, сообщения, содержащие только смайлики, а также постоянная публикация повторящихся и малосодержательных сообщений, одним участником.