Знаю что тема баян но к сожалению у меня нет прав отписаться в старой теме, потому спрашиваю заново. Дело в том что у меня получился достаточно редкий размер и в нем Kumho KW19 стоит ровно в два раза дешевле брендовых покрышек. Как вы думаете стоит экономить? Как эта резина себя показала? Для меня в первую очередь важно чтоб резина была крепкой.
Возможно будет меньше пробег по сравнению с более дорогими конкурентами, но не на много. Единственное, желательно по сухому прогретому асфальту ездить поменьше! А в остальном - отличный бюджетный вариант.
В ответ на: KW19 закончилась, не успел. Осталась KW21 она сильно хуже?
Да это разные шины по сути. кв19- зашиповать и вперед-для тяжелых условий эксплуатации, снег, лед, трасса, плохие дороги и т.д кв21- фактически "еврозима" для киевской городской эксплуатации, для снежно-солевой каши.
В ответ на: KW19 закончилась, не успел. Осталась KW21 она сильно хуже?
Да это разные шины по сути. кв19- зашиповать и вперед-для тяжелых условий эксплуатации, снег, лед, трасса, плохие дороги и т.д кв21- фактически "еврозима" для киевской городской эксплуатации, для снежно-солевой каши.
прошлая зима показала что даже арктическая UG500 не везде в Киеве справляется. Хотя этой зимой можно было даже на летней спокойно кататься за вычетом пары дней.
прошлая зима показала что даже арктическая UG500 не везде в Киеве справляется. Хотя этой зимой можно было даже на летней спокойно кататься за вычетом пары дней.
Не понял твой пост. Перефразирую свою мысль- эксплуатационные свойства шин кв-19, намного превосходят эксплуатационные свойства шин кв-21.
У меня Kumho KW21 стоит на Коупе и у отца на Сонате. Довольны обадвое. Она может и евро-зима, но ни прошлой зимой у обоих ни позапрошлой у отца никаких нареканий не вызывала. Гребет хорошо, дорогу держит хорошо. Мне понравилась намного больше чем Нокиан ВР Г2 (знаю, что не лучшее для сравнения)
Короче - мое мнение, что за свои деньги хорошие колеса.
кв19 уже не делают, вышла кв22. КВ 21 тоже уходит с рынка, приходит кв31. Ездил на всех этих 4 шинах. KW21 - 3 зимы и еще протектор есть на 4 сезон. KW22 - проехал 3500 км перед зимой и поставил KW31 KW31 - в принципе доволен, но пробег до 10 000 всего был.