В ответ на: С автозакрывалкой, легко. Заводишь и захлопываешь дверь.
Я-же говорю, криво установленные, запрограммированные или сами по себе кривые сигналки в расчет не берем. С персональными тараканами разбирайтесь сами. Речь идет о блокировке дверей с работающим двигателем на штатной системе или как максимум на корректно работающей нештатной.
В ответ на: А как запереть ключи в работающей машине?
С автозакрывалкой, легко. Заводишь и захлопываешь дверь.
Де вы такие сигналки берете? У меня автозакрывает через 5 сек. после заводки. Если с открытой дверью заводишь - то ваще не закроет. Если с закрытой - то если в течении 5 сек. открыть дверь и потом закрыть - тож чего-то не закрывает. Если после 5 сек - вручную открываешь -- и тож потом фик закроет автоматом. Да и при автопостановке на охрану - ставиться, но замок не защелкивает. Сигналка не из навороченных.
Вот где такие ультимативные товарищи берутся? Я с пассажирского места завел машину, дождался "клац" ЦЗ и захлопнув дверь пошел обтрушивать листья... Хорошо что это было под домом А в случае водительской двери все нормально, так как там актуатор ЦЗ, который командует всеми замками в автомобиле, не может сработать при открытой двери.
В ответ на: Я-же говорю, криво установленные, запрограммированные или сами по себе кривые сигналки в расчет не берем. С персональными тараканами разбирайтесь сами. Речь идет о блокировке дверей с работающим двигателем на штатной системе или как максимум на корректно работающей нештатной.
Ехал дядька на Форестере/FJ крузере по лесу и застрял. Ну а т.к. он один в машине был, то вышел, закрыл дверку, поставив кпп в драйв, и давай толкать. Ну и толкнул - а Пандора при соответствующей функции раз и дверки-то закрыла при начале движения... Машина, конечно, далеко не уехала в драйве. Но в одной машине стеклышко пришлось-таки разбить, а в другой - окошко, хвала аллаху, приоткрыто было.
2 реальных истории, че )) Мои клиенты оба... Про функцию знали прекрасно )