С любыми - нафиг-нафиг Если далеко и за границу - ещё понимаю лететь...
Про машину не бойтесь особо. Конечно, как для трассового самолета - не лучший вариант, но будете себе 90-110 катить, по сторонам оглядываясь. Оно того стоит.
Ну с мотоциклами - то я не любитель просто
Ну а я, может, как-то на мотоцикле и выберусь Просто на тех 90 перестраиваться в полосу левее, когда с правой съезд только направо, как-то не хочется
Если посадка будет оптимальнее - ездить будет ещё приятнее
я тоже так думаю. При смене авто больше уделю внимания этому вопросу
А в поезде он в кресле или как? Тем более выше уже писали, что при отсутствии предусмотренных конструкцией ремней ограничения нету...
не понял, что Вы хотели сказать
Машина у меня нескоростная, по автобанам на ней, наверное, не очень.
Явно выдает человека, который ни разу не пробовал ездить по автобанам. Там строгое 130 км/ч ограничение, плюс почти полное отсутсвие необходимости тормозить/разгоняться. А античеловечность вашей подвески будет компенсирована ровностью дороги. Желающие могут катить на ряд правее с автобусами - тем, емнип, 90. Паедет бобик ваш, как дети в школу, ничуть не хуже окружающих. Если, конечно, рама и на нем не треснет.
Явно выдает человека, который ни разу не пробовал ездить по автобанам. Там строгое 130 км/ч ограничение, плюс почти полное отсутсвие необходимости тормозить/разгоняться. А античеловечность вашей подвески будет компенсирована ровностью дороги. Желающие могут катить на ряд правее с автобусами - тем, емнип, 90. Паедет бобик ваш, как дети в школу, ничуть не хуже окружающих. Если, конечно, рама и на нем не треснет.
Ну 130 не везде В Скандинавии меньше, в Германии - без лимита. Но с остальным согласен. Нормально катится будет себе своих 110, и радовать низким расходом дизеля
не понял, что Вы хотели сказать
Я хотел сказать, что в поезде дети тоже не в кресле едут. А резкие торможения очень даже возможны. А ПДД привязывают использование кресел к оборудованию автомобиля ремнями.
Машина у меня нескоростная, по автобанам на ней, наверное, не очень.
Я по автобанам, действительно, не ездил. Зато знаком с человеком, который по ним отъездил очень много, и на автомобилях, и на мотоциклах. В частности, была у него поездка на "Яве-250" аж в Португалию. Крейсерская скорость у такой "Явы" - в районе 80 км/ч. Так вот, после этой поездки он решил больше в Европу на таком мотоцикле не ездить. Именно по той причине, что, по его словам, когда едешь в правом ряду, и из-за того, что оттуда съезд направо, надо перестроиться во второй, на нескоростной технике это проблема. А в остальном, конечно, да, то, что там движение плавное, я прекрасно знаю. Хоть и пассажиром, но по английским трассам аналогичного качества и назначения ездил. А рама, если на наших дорогах не трескается, то на автобанах ничего с ней не случится тем более
Именно по той причине, что, по его словам, когда едешь в правом ряду, и из-за того, что оттуда съезд направо, надо перестроиться во второй, на нескоростной технике это проблема
Ух ти! А можна дізнатись хоч приблизно де такі автомагістралі існують де, щоб не піти на з"їзд треба обов"язково в лівий ряд перелаштуватись?
Бо я, як на зло, тільки такими їздив
Именно по той причине, что, по его словам, когда едешь в правом ряду, и из-за того, что оттуда съезд направо, надо перестроиться во второй, на нескоростной технике это проблема.
Гон какой та.. Тебя обманули.
Тебя обманули.
Смысл? тем более что человек, который это сказал, действительно, стал ездить в Европу на иномарочных мотоциклах
Тебя обманули.
Смысл? тем более что человек, который это сказал, действительно, стал ездить в Европу на иномарочных мотоциклах