В ответ на: Так в украинских СВ - вполне ниче так.
С любыми - нафиг-нафиг Если далеко и за границу - ещё понимаю лететь...
В ответ на: Про машину не бойтесь особо. Конечно, как для трассового самолета - не лучший вариант, но будете себе 90-110 катить, по сторонам оглядываясь. Оно того стоит.
Ну с мотоциклами - то я не любитель просто
Ну а я, может, как-то на мотоцикле и выберусь Просто на тех 90 перестраиваться в полосу левее, когда с правой съезд только направо, как-то не хочется
В ответ на: Машина у меня нескоростная, по автобанам на ней, наверное, не очень.
Явно выдает человека, который ни разу не пробовал ездить по автобанам. Там строгое 130 км/ч ограничение, плюс почти полное отсутсвие необходимости тормозить/разгоняться. А античеловечность вашей подвески будет компенсирована ровностью дороги. Желающие могут катить на ряд правее с автобусами - тем, емнип, 90. Паедет бобик ваш, как дети в школу, ничуть не хуже окружающих. Если, конечно, рама и на нем не треснет.
Явно выдает человека, который ни разу не пробовал ездить по автобанам. Там строгое 130 км/ч ограничение, плюс почти полное отсутсвие необходимости тормозить/разгоняться. А античеловечность вашей подвески будет компенсирована ровностью дороги. Желающие могут катить на ряд правее с автобусами - тем, емнип, 90. Паедет бобик ваш, как дети в школу, ничуть не хуже окружающих. Если, конечно, рама и на нем не треснет.
Ну 130 не везде В Скандинавии меньше, в Германии - без лимита. Но с остальным согласен. Нормально катится будет себе своих 110, и радовать низким расходом дизеля
Я хотел сказать, что в поезде дети тоже не в кресле едут. А резкие торможения очень даже возможны. А ПДД привязывают использование кресел к оборудованию автомобиля ремнями.
В ответ на: Машина у меня нескоростная, по автобанам на ней, наверное, не очень.
Я по автобанам, действительно, не ездил. Зато знаком с человеком, который по ним отъездил очень много, и на автомобилях, и на мотоциклах. В частности, была у него поездка на "Яве-250" аж в Португалию. Крейсерская скорость у такой "Явы" - в районе 80 км/ч. Так вот, после этой поездки он решил больше в Европу на таком мотоцикле не ездить. Именно по той причине, что, по его словам, когда едешь в правом ряду, и из-за того, что оттуда съезд направо, надо перестроиться во второй, на нескоростной технике это проблема. А в остальном, конечно, да, то, что там движение плавное, я прекрасно знаю. Хоть и пассажиром, но по английским трассам аналогичного качества и назначения ездил. А рама, если на наших дорогах не трескается, то на автобанах ничего с ней не случится тем более
В ответ на: Именно по той причине, что, по его словам, когда едешь в правом ряду, и из-за того, что оттуда съезд направо, надо перестроиться во второй, на нескоростной технике это проблема
Ух ти! А можна дізнатись хоч приблизно де такі автомагістралі існують де, щоб не піти на з"їзд треба обов"язково в лівий ряд перелаштуватись?
В ответ на: Именно по той причине, что, по его словам, когда едешь в правом ряду, и из-за того, что оттуда съезд направо, надо перестроиться во второй, на нескоростной технике это проблема.