.....Может выберем самую .... Женский клуб же, всё-таки
А чего ее выбирать? У кого больше всего в профиле "суммарное количество звездочек"?
т.е. чем звиздатей девушка, тем она более склочна? или более скандальна? или скандально популярна?
4 страницы в ветке, а так и не выяснили, кто главная зараза...
це титул не постійний, залежіть від дати...
це титул не постійний, залежіть від дати...
тут полностью согласен
А чё... "баба Валя" - классно звучит
хоть есть кому оценить, спасибо!
Мне вот подумалось... Может выберем самую скандальную (голосовалка)??? Женский клуб же, всё-таки
Да что вы говорите? А мы вам двоим не помешаем в женском то клубе, да в таких "бабских" темах? Ну подвиньтесь, любопытненько тут у вас в ЖК
В этой теме у каждого своя зараза. Причём не у каждого она излечима. Будь осторожен Мужчины тут даже не сильно отличают себя от девушек
залежіть від дати...
від дати/не дати? вище вже було
залежіть від дати...
від дати/не дати? вище вже було
дати місяця (фази Місяця)
продвинутый юзер, какой трабл знаешь
ну я поняла, вообще-то
.....Может выберем самую .... Женский клуб же, всё-таки
А чего ее выбирать? У кого больше всего в профиле "суммарное количество звездочек"?
т.е. чем звиздатей девушка, тем она более склочна? или более скандальна? или скандально популярна?
Популярность предполагает наличие и 1, и 2, и 3
А вот не смотря на всю популярность Акулы, не могу я назвать склочной. Ее популярность совсем другой природы. А вот второй /первый лидер рейтинга довольно задирист, можно сказать и склочен. Так что, есть разные варианты.
А вот не смотря на всю популярность Акулы, не могу я назвать склочной. Ее популярность совсем другой природы. А вот второй /первый лидер рейтинга довольно задирист, можно сказать и склочен. Так что, есть разные варианты.
Если Алене надо, она будет и склочной в том числе. С этим разобрались, так когда будет коронация самой-самой? Кондиционер с фотосессией и календарем туда же
Если Алене надо, она будет и склочной в том числе. С этим разобрались, так когда будет коронация самой-самой? Кондиционер с фотосессией и календарем туда же
Хочешь вынести свою кандидатуру на звание "Зараза АвтоУа 2011"?
Меня уже давно по всем параметрам обошли другие участницы "конкурса", и знаешь, мне даже почему то не завидно А вот за кондер обидно, да
девочки, а подскажите, плиз, кто против кого дружит в настоящее время на форуме?
ну к примеру Ева - Акула, Мия - "баба Валя" и т.д.
все - против всех
все - против всех
вернее конкретные обстоятельства и темы подсказывают временных партнеров с оппа-нентами по-другому....
Собственно говоря то, Шарм сама по себе, самая лучшая, уникальная и единственная... С ней можно только дружить, оппонентов у неё просто быть не может - не выросли еще, да и врядли вырастут... А еще она очень добрая, ласковая и нежная... и готовит лучше всех на-порядок... ну, ладно, это я уже отвлёкся...