А я когда говорила 50 грн, мне казалось, что по-моему все таки было 150 грн/сутки написано, но подумала, что слишком уж.. Ан-нет! Таки-да! 150 грн стоит машинку прямо в вдоха в терминал Б оставить!
И правильно. Это краткосрочная парковка. Теперь хоть голова не болит где припарковаться поближе высадить/посадить пассажиров.
Автопарковка №4 (админздания аэропорта) - 400 машино/мест. Краткосрочной и долгосрочной парковки. Для транспортных средств почасовой тариф - 3,51грн., суточный - 36,00грн.
+1. Подтверждаю, но...при въезде тетя сказала, что только для служебных. Потом насчет рекламы - "гады, дали рекламу, а такого количества мест нет". В конце концов, пустила, выдала чиповую карточку, на 2 суток по 36 грн. Дело было 1 апреля
места там всегда навалом, просто эти старые ляди, которые в будке сидят, делают так, чтобы ты им за право запарковаться всучил 50-100 грн в карман.. мол нету, начальство не пущает.. а потом ну за 50 грн можете поставить там в .опе и то побыстрому пока никто не видит .. а потом ишо и по 36 грн в сутки рубят
или дешевле такси туда сюда?
сам ответил на свой вопрос ) я как-то хотел оставить, узнал цену и передумал, поставил на платнике в Борисполе, оттуда на такси
а я в минулому році свій гараж пропонував відлітаючим в цьому році захаращений він
они что блин совсем того #$%$%$# это на любой парковке такие цены, чтоб можно было от машины докатить чемодан?
На всех, кроме той что около терминала В, там час 20 грн стоит.
вобщем так, оставил машину там где по 36 грн сутки, в итоге вышло 288 грн за 8 суток, ибо прилиетели после 00, ед. что правда далековато до терминалов, но если без спешки то нормально. Заранее звонил днем туда и сказал фамилию чтобы придержали место, дал ей дам 20-30 гривен, женщины что при въезде что при выезде попались очень адекватные)