autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Временная смена ТС - в связи с этим вопрос...

Eli
Достоевский ***
49 лет (31 год за рулем), Киев
С нами с 09.07.2001

Временная смена ТС - в связи с этим вопрос...
      31 марта 2002 в 08:48 Гілками

В связи с временным обездвижением личного пепелаца опять-таки временно (пардон за тавтологию:-))) сел за руль аЦЦтойной баржи под названием Audi 100 2.0 TD ;-))
Итак, вопрос - точнее три:

1. Где бы можно качественно проверить, отрегулировать топливную аппаратуру, в случае необходимости - заменить комплект форсунок? Интересуют рекомендации коллег-конфуциан. :-))

2. Не очень приятная ситуация с радиатором - в момент достижения т-ры ОЖ примерно 90 градусов идет массированная течь из радиатора , практически "плевок" (видимо, в момент максимума давления в системе, перед тем, как открывается термостат ), и больше ее не видно. Нижняя половина радиатора вся в ОЖ в нижней половине, брызнуло даже на фару. Антифриз вроде бы больше не течет. Соответственно, вопрос к аудиоведам - что бы это могло значить, и можно ли с этим бороться ?

3. Где-бы качественно поремонтировать коробку - видимо развалился синхронизатор второй передачи - и сколько это может стоить?

Заранее благодарен.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Супер писатель! ***
57 лет, Бровары
С нами с 07.11.2001

Re: Подожди, вот народ в понедельник придёт на работу и (+) [Re: Eli]
      31 марта 2002 в 18:05 Гілками

ты услышиш по поводу "аЦЦтойной баржи" - задавят!!!
:-))).
Ну и естественно подскажут.

старожил ***
Киев
С нами с 08.01.2002

Про аппаратуру полистай конфу - Бош сервис (+) [Re: Eli]
      31 марта 2002 в 19:37 Гілками

Я лично коробку делал на German Motors - В районе Телевышки, там мелочь...но толково )))

А про передачу глупый вопрос - у тебя только со второй проблемы ?...и соотвественно ещё более глупый совет - для начала пусть один чел. сядет и попереключает - а второй чел - посмотрит под капотом - ничего ли постороннего не мешает включаться....совет жизненый...но это отд. история ))))

ОООО **
Киев
С нами с 05.07.2001

по течи из радиатора (+) [Re: Eli]
      1 апреля 2002 в 01:07 Гілками

Привет.
по сабжу - прежде чем предпринимать какие то глобальные меры попробуй купить и залить специальный герметик... стоит порядка 15-20 грн., но мне помог устранить течи радиатора.... Причем заливал по совету мастеров на СТО.... Один момент - перед использованием внимательно прочитай инструкцию, а перед покупкой - посмотри, что бы герметик этот был для систем охлаждения в том числе и для алюминиевых Удачи.

Eli
Достоевский ***
С нами с 09.07.2001

Re: по течи из радиатора (+) [Re: Holyman]
      1 апреля 2002 в 06:24 Гілками

Гм. Спасибо, попробую. А не помнишь точнее, что за герметик? Ее хозяин вроде бы как заливал какой-то stop-leaker, но безуспешно...правда, такой течи там не было...

Eli
Достоевский ***
С нами с 09.07.2001

Re: Про аппаратуру полистай конфу - Бош сервис (+) [Re: Adrik]
      1 апреля 2002 в 06:28 Гілками

В ответ на сообщение Adrik:
Я лично коробку делал на German Motors - В районе Телевышки, там мелочь...но толково )))

А про передачу глупый вопрос - у тебя только со второй проблемы ?...и соотвественно ещё более глупый совет - для начала пусть один чел. сядет и попереключает - а второй чел - посмотрит под капотом - ничего ли постороннего не мешает включаться....совет жизненый...но это отд. история ))))

А цены?
А насчет передачи - я почти уверен, что синхрон...оно только на второй и включается после соотвествующей прогазовки. Если б чего-нибудь мешало, это чувствовалось бы.

Eli
Достоевский ***
С нами с 09.07.2001

Не боюсь. :-)) [Re: artergan]
      1 апреля 2002 в 06:30 Гілками

В ответ на сообщение artergan:
ты услышиш по поводу "аЦЦтойной баржи" - задавят!!!
:-))).
Ну и естественно подскажут.

Я всегда с небольшой приязнью относился к этому изделию немецкого автопрома, а сейчас и подавно утвердился в этом. :-))

ОООО **
Киев
С нами с 05.07.2001

название не помню (+) [Re: Eli]
      1 апреля 2002 в 06:32 Гілками

толи Ликви-Моли.... толи еще что то подобное.....

старожил ***
Киев
С нами с 08.01.2002

Ну я точно про цены не знаю...могу пример привести (+) [Re: Eli]
      1 апреля 2002 в 07:23 Гілками

Я там был по электрике - попал на галимоватую смену как потом оказалось -

У меня проблемы были - дворники не работали, люк и ещё что-то не помню...предохранители в норме....я поехал - нашли реле которое не работала - тут же мне бушное за 50 грн. и продать решили (леваком-без документов)...вот я решил ещё коробку посмотреть - затруднения с вкл второй - посмотрели и поменяли шайбу (или гайку стопорную) - я в этом не силён - взяли 25 грн...по документам...и за электрику точно не помню...прикол вот был...у меня дворник иногда раскручивается...ну...сам дворник надо ключиком зажать в самом креплении...внизу...затянуть...я это знал...а они мне говорят...у Вас дворник не работал - мы сделали - 6 или 9 гривен вписали...я и офигел....болтик ключиком на 12 затянуть на полоборота...)))) но в целом впечатление хорошее - да и очередь туда - несмотря ни на что....но конфа пишет, что сервис паскудится - и я согласен, зато знаю что никто не будт с ломом лезть ))) прецеденты были )))

Супер писатель! **
49 лет (25 лет за рулем), Киев
С нами с 06.07.2001

по поводу герметика - тут конечно дело каждого (+) [Re: Holyman]
      1 апреля 2002 в 16:42 Гілками

решать - лить или не лить, но очень много отрицательных отзывов, особенно в предверии лета (типа забить герметик может не только дырку в радиаторе
Так что если и лить то уж купленный в надежном месте и хорошей марки...
а как по мне то лучше все -таки найти точно эту дырку и если есть возможность залепить "холодной сваркой"

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 53 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2516

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія