На выходных был в Метро перед дачей, нужен был шампунь...решил купить что-то среднее, в итоге взял Ликви Моли с воском (около 50-60грн) - неплохо, даже без смывания оного разводов не наблюдалось, а после тщательного облива водой - блестела
В ответ на: Автошампунь -какой лучше что б блестело как яйца у кота? Ну или просто хороший шампунь.
Лучше вот этого: http://nataliya.com.ua/product/car/8708.html пока не встречал! Экономно расходуется, а при этом пены столько, что потом мочалку долго выполаскиваешь, хорошо отмывает все, не вредит ЛКП машины ну и т.д. До сотки гривень с дозатором думаю влезешь и думаю на год точно хватит, ну а там смотри сам. До этого пользовался немецкими Ликви-Моли и Сонакс тоже отличные шампуни!
В ответ на: я мою польским с воском (жёлтого цвета) в пластиковых мягких таких бутылочках непрезентабельного вида. Эффект - отличный.
+ 1. Если подороже - наборчик Doctor Wax - шампунь + полироль. Причем шампунь оч. классно очищает - машина блЯстит уже после его использования (перед полировкой) .
заглядывал в МЕТРО, чё-то и выбора нету особого позиций штук 5. Самое интересное на бутылках пишут типа налейте 1 колпачок на 5 литров воды и разве оно вычестит машину, на человека жидкого мыла и то больше надо использовать, да и по телеку как девки машины моют мочалками то все в пене, а тут какое-то как с рогатки по слону, откуда ж там пене взяться.