первый взял машину второго. Едет по трассе, въезжая в НП, не сбросив скорость, его не останавливают гайцы, стоявшие на стацпосту. Нипанятна. Он разворачивает машину, и с НП на трассу мимо них под сотню. Ноль эмоций. Опять разворачивается и 120. Останавливают. Вежливо здороваются и говорят: А ваши туда поехали, и показует на дорогу к водохранилищу. Видать гайцы решили, что он заблукал всё!
как страшно жить. Ах, да - там же кодло целое, рука руку моет, но назло другим - моргают. Ну моргнули, и хорошо. Непонятно только, нарушал ли ТС. Если нарушал, то просто либо пожурили пальцем, либо куражились. А то пишут прям как по шляпочникову, или как там его
у мну на даче самый "богатый" дом у гаишнега, как то мы болтали после нескольких 100 грамм, он тоже говорил, что на трассе моргает, я так и не понял ради хохмы он это делает или конкуренция, а может людям помогает
не, романыч, тут как раз усе нормально. Я не моргаю нонче почти. А если моргаю, то лишь там, де реально есть опасность. По трассе езжу чаще всего на Алчевск (~30 км от луганска). Так вот там есть в Белом участок, с отбойником по середине. Довольно длинный. Беда в том, что отбойник весь в дырках для пешиков, и разметка обычно свежая (зебра), но то и дело вижу вытормаживающихся идиотов. А кроме того - там часто стоят гайцы. Вот перед этим участком я и моргаю. Ибо на самом участке - отбойник не позволяет видеть фары на встречке. Так что ненадо тут темахохии
В остальном - просто ругаюсь матом на дибилов-спехунов. А шо еще я могу сделать!?
upd: забыл сказать, еще моргаю шоб гайцам, приехавшим на "специфический" участок насолить. Ибо нелюблю, когда они приехали тупо "покабанить"
Седни на одном из центральных перекрестков небыло света, и светофоры не работали (регулировщика поставили). Подъезжаю - тянучка дикая. А мне как раз за перекресток надо. Проехал кое-как. Стал на парковку. Рядом стоит гайская машина, и гаец выпасает за движением (без камеры). Было время (ждал человека), подошел к гайцу и спросил, мол нахрена в полдень выключать светофоры и кабанить. Гаец сказал, шо света нема, и мол звони в управление и жалуйся. Я спросил, а какого-ж хрена регулировщик не может поток разрулить нормально!? Почему заторы раз в 5 больше, нежели при светофорах. Он сразу начал советовать мне поразруливать и т.п. Когда я сказал, что таки видел на подобном перекрестке у нас в городе регулировщика, при котором поток почти не стоял - он сильно удивился. Хотя реально, хоть это было лишь один раз (и гаец был лет на 40 старше того, кто седни "разруливал") - но это было. Рядом стоящие "пэрэсични" втихарца улыбались. А я, закончив дела - уехал восвояси, встречникам показывая руками крест (тем, у кого была возможность объехать). Но не все это понимали.
у меня был случай когда гайцы предупреждали и фарами и руками махали, мол, быстрее вали со встречки, а за ними метров через 200 ехал начальник районного ГАИ, а вот он уже ничем не махал