Проблемы с логин-пароль только у меня? Со стартовой страницы не принимает. Нужно зайти глубоко в форум, потом попадаю.
Попробуйте сейчас. Пароль русскими буквами?
Привет! На сейчас у меня та же ерунда что и у топикстартера. На главной странице сайта, я вижу себя залогиненым. Захожу в форум - фигвам - как неавторизированый юзер. Захожу глубже в ветку - уже авторизированный. Выхожу обратно на общую доску форума - все ок и далее все ок. Вот такой алгоритм.... а че, мы не ищем легких путей )))
Это совсем не та же ерунда. Народ просто не может зайти со своим логином. Скажите, а нажатие F5, Shift + F5 или еще какого Ctrl + R на главной форума не решает проблемы?
Только что попробовал - не, не решает. Более того, появилась новая ерунда. Захожу глубже в форум - все равно как неавторизированный. Нажимаю линк "войти" - но в меню входа (логин-пароль) не открывается и я как оставался типа неавторизированным, так и остаюсь. Затем иду на главную страницу форума и я уже авторизированный, но при этом абсолютно все-все подфорумы и ветки отмечены как прочитанные без единого нового сообщения.
И еще - не в тему: мож переименовать как-то адрес доски "про это", чтобы в нем не было слова sex, а то с работы не пускает )))
Бодался с проблемой регистрации неделю назад. Потом каким то образом сито проскочил и с тех пор стараюсь не выходить. Загружаюсь автоматом при вкл. компа. Пока стабильно.
Привет! На сейчас у меня та же ерунда что и у топикстартера. На главной странице сайта, я вижу себя залогиненым. Захожу в форум - фигвам - как неавторизированый юзер. Захожу глубже в ветку - уже авторизированный. Выхожу обратно на общую доску форума - все ок и далее все ок. Вот такой алгоритм.... а че, мы не ищем легких путей )))
аналогичная проблема и у меня
Проблемы с логин-пароль только у меня?
не только, на работе не авторизуюсь, хочет мне на почту выслать временный, глубже не ходил, старого типа авторизации нет, просто не заходил, дома авторизован
не только, на работе не авторизуюсь, хочет мне на почту выслать временный, глубже не ходил, старого типа авторизации нет, просто не заходил, дома авторизован