Никогда с йокогамой не сталкивался, из знакомых тоже никто такую резину не юзал - как она по качеству, шумности?
Поставил себе Yokohama c.drive ac02. Проехал на них еще не много, но могу сказать, что это самые тихие шины, на которых приходилось ездить!
Поставил себе Yokohama c.drive ac02. Проехал на них еще не много, но могу сказать, что это самые тихие шины, на которых приходилось ездить!
а как они по воде себя ведут?
а как они по воде себя ведут?
Еще не знаю, в дождь не ездил.
Вот вариантик-Dunlop ипонский 205/50R16 DZ-101 87V 800грн
Сори,продался только что
всем спасибо за советы, куплена Nokian Hakka Green у официальных дилеров (сервис конечно у них еще тот я вам скажу)
позже отпишусь о впечатлениях
195/55R16 Toyo Proxes T1-R - 900 грн (новая).
куплена у официальных дилеров
А это что - какой-то плюс? Или только цена в плюсе?
цена как раз не фига не в плюсе. Только гарантия.
На момент покупки цена была вполне конкурентоспособная. А тут еще эта гарантия - мелочь, а приятно. Единственное конечно - отечественный сервис: - покупайте у нас резину, шиномонтаж бесплатный; - круто, покупаю; - оплатите 175 гривен; - так шиномонтаж же бесплатный; - да, бесплатный, это за вентиля, грузы и 4 пакета
так и живем...
На момент покупки цена была вполне конкурентоспособная. А тут еще эта гарантия - мелочь, а приятно. Единственное конечно - отечественный сервис: - покупайте у нас резину, шиномонтаж бесплатный; - круто, покупаю; - оплатите 175 гривен; - так шиномонтаж же бесплатный; - да, бесплатный, это за вентиля, грузы и 4 пакета
так и живем...
вот это да ))) вентиля 10 грн- 4 шт, пакеты -10 грн -4 шт, грузы даже клейка, даже 200 грамм на все колеса - 50 грн )))итого 70 грн.