Вот был в Чехии и видел чудо визирь, ну понятно что не наш с понтами и даже не трукам, но реализация очень достойная. Связь через КПК с базой Полиции, ляля все дела. Короче отпад. Жаль что Полицай не захотел сфотографироваться. 1 2 3 4 5
достаточно повесить несколько таких на опасных участках дороги / придорожных столбах и слать штрафы по почтe. ДТП станет меньше.
Предвидя коменты что их могут спереть — банкоматы же не прут.
оптика аццкая
ну и штрафы у них за превышение скорости не детские.. народ 10 раз перед перед тем как "лететь"
серьезный аппаратец! на 4й фотке чью это он скорость подхватил (3 км/ч) ?
КПК по виду Hp ipaq hx4700 дервний уже...и эта на солнце он слепой, даже козырек не помогает, пользовать его одно мучение на улице.
Не знаю кто что там подхватывал, но аппарат сам в горизонте ведет из за поворота машину,(как башня в танке) я сперва не мог понять почему на меня очко постоянно крутит и измеряет кстати с помощью лазера или ИРДА.
у них тоже ямы на дорогах
А чё,у них тоже любят багажники шмонать?
Врядли, парень просто подозрительны был, и в трубку дышал, и багажник показывал. А вот гольф который стоит сзади него там монашка за рулем была, ехала с прывышением, так полицае ей рассказывал и показывал что так низя, молв медленнее нада.
вот ведь нету на них Монзы, тот бы сразу построил
Правильно, нащо перти банкомати, їх простіше різати просто на місці.
Вот был в Чехии и видел чудо визирь, ну понятно что не наш с понтами и даже не трукам, но реализация очень достойная. Связь через КПК с базой Полиции, ляля все дела. Короче отпад.
ничего "чудесного" обычный лазерный измеритель скорости LTI - UltraLyte с видео камерой.Старший брат (по возрасту) "нашего" Трукама. http://www.lasertech.com/Micro-Digi-Cam.aspx Джамится как два пальца об асфальт,джамером AL G9rx.
Взглянул на первую фотку и первая мысль,а где-ж ракету (ПТУРС)упрятали?
А там возле дома пешик шляется
В банкоматах все бабло в прикрученном к полу анкетами сейфе со стенками миллиметров по 12 и сигнализация двух уровней (одна там, где стоит банкомат (магазин, офис), вторая в самом банкомате) Попробуй спереть. Хотя случаи были, но с серьезной техникой и информацией о проблемах с сигнализацией.
Не знаю кто что там подхватывал, но аппарат сам в горизонте ведет из за поворота машину,(как башня в танке) я сперва не мог понять почему на меня очко постоянно крутит и измеряет кстати с помощью лазера или ИРДА.
Чтоб у нас хорошо прижилось - нам надо именно башню с танка, чтоб вела из-за поворота. Превысил - бабах А для быдло-паркованцев завести отряд судей Дреддов
А для быдло-паркованцев завести отряд судей Дреддов
А у них тама, оказывается, тоже прям на траве паркуются, нигадяи