Похоже покращення в нашей стране добралось уже и до организации дорожного движения. Показываю то, что удалось увидеть за последние дни: 1. Провокация номер один
Улица Боженко. Куда всё таки ехать? Куда ни поедешь, станешь нарушителем дорожного движения. Подсказка работникам ГАИ - отправляйте туда два экипажа, есть возможность собирать протоколы в две руки.
2. Провокация номер два, вернее уже не провокация, а инструкция к созданию аварии
Пересечение Ахматовой и набережной. Поражает то, что в отличие от предыдущей ситуации, где знак всё же временный, тут знак уже стационарный и для его размещения сопроводительные бумаги прошли не одну инстанцию. Похоже, там теперь везде работают проффесора, раз не обратили внимание на такой бред. Что будет, если машина из среднего ряда поедет налево, а машина из левого прямо, думаю всем понятно... Более того, если из левого ряда поехать прямо, то вообще убъёшься об забор, т.к. перекрёсток то Т-образный.
2. Провокация номер два, вернее уже не провокация, а инструкция к созданию аварии
...
Пересечение Ахматовой и набережной. Поражает то, что в отличие от предыдущей ситуации, где знак всё же временный, тут знак уже стационарный и для его размещения сопроводительные бумаги прошли не одну инстанцию. Похоже, там теперь везде работают проффесора, раз не обратили внимание на такой бред. Что будет, если машина из среднего ряда поедет налево, а машина из левого прямо, думаю всем понятно... Более того, если из левого ряда поехать прямо, то вообще убъёшься об забор, т.к. перекрёсток то Т-образный.
А ты типа не знаешь, что левый ряд - этот только для элитных машин!
Ну и что взять с той отписки, что ты привел. Можно не штрафовать говоришь? И ставишь на одну ступеньку ПДД и письмо от МВД-шной конторы. А ты скажи мне, мил человек, когда не дай бог побьются машины на этом перекрестке или пострадают люди по причине дебильного знака, то кто будет нести ответственность??? Может быть твой О.О. Садыкин возьмёт в ручёнки инструменты и побежит откручивать со столбов таблички, которые оказывается только напоминают дорожные знаки, но не являются ими на самом деле?!
Кстати, я не паникую, а продолжаю поливать огород маслом и уже готовлю лопату...
P.S. Письмо в ГАИ с фото "дорожного знака" отмылил.
не порть масло для поливки огорода, а лучше расскажи мне: почему несовершеннолетнему мальчику по закону ничего не будет за то, что он трогает свою пипиську. А вот если потрогает чужую - то тут начнуться проблемы!? Смысл ведь один - нельзя трогать пиписьки несовершеннолетним
Кстати, ежели тебя эти знаки так раздражают - можешь принять участие в покращени реальном - и расписать ситуацию не на форумах, а сразу в ГАИ. Глядишь - пользу сделаешь сотоварищам по дороге, без форумных соплей и и форумного бунта недовольных властью
В ответ на: Куда всё таки ехать? Куда ни поедешь, станешь нарушителем дорожного движения.
Тут я не вижу особой проблемы. Да, прыкро, что у дорожников нема 4.4 полноценного и они слепили его из двух. Если тебе надо направо - стоит знк разрешающий движение туда. Если надо прямо - и туда есть разрешающий знак. Едь себе спокойно куда надо...
В ответ на: ... можешь принять участие в покращени реальном - и расписать ситуацию не на форумах, а сразу в ГАИ...
Чё то ты не очень внимательно прочитал моё сообщение выше. Цитирую самого себя: "P.S. Письмо в ГАИ с фото "дорожного знака" отмылил" О реакции органов на моё письмо обязательно тут сообщу.
А вот еще Эти знаки висят метров за 200 до пересечения Братиславской-Лесногою При этом непосредственно перед перекрестком знаки вполне вменяемые
Объясняю: в этом месте знаков направления по полосам только 3. И полос тоже 3. Самый левый знак информирует о расширении дороги. И висит так, чтобы его точно увидели Просто в том месте действительно народ тулит строго в левом ряду, до тех пор, пока не упираются в перекресток. А там оказывается, что налево поедет аж 2 ряда, а не один
Вешать 4 знака по полосам, как только дорога расширилась - ИМХО поздновато, поэтому повесили предупреждение, что если ты прямо счас не свалишь из 3-го ряда, то поедешь налево. Просто в этом месте одновременно с пуском троллейбусов, всеми мыслимыми и немыслимыми методами расширяли перекресток, чтобы сделать из 3-х рядов 4 из них 2 ряда налево.
Улица Боженко. Куда всё таки ехать? Куда ни поедешь, станешь нарушителем дорожного движения. Подсказка работникам ГАИ - отправляйте туда два экипажа, есть возможность собирать протоколы в две руки.
Куле тут думать, всё ж чётко изображено. Прямо поедешь - в яму попадёшь. Направо поедешь - можешь газом подзаправится.
Игорь, думаю есть смысл подождать дней десять ответа на электронную почту, а потом уже и заказным письмом отправить повторно и дополнительным пунктом указать, что обращение гражданина по электронной почте проигнорировано. Но не будем загадывать, а вдруг случиЦЦа чудо и бюджетные сотрудники государства примут меры к исправлению ситуации...
В ответ на: Куда всё таки ехать? Куда ни поедешь, станешь нарушителем дорожного движения.
Тут я не вижу особой проблемы. Да, прыкро, что у дорожников нема 4.4 полноценного и они слепили его из двух. Если тебе надо направо - стоит знк разрешающий движение туда. Если надо прямо - и туда есть разрешающий знак. Едь себе спокойно куда надо...
Учи педеде, праФФеСор Эти знаки не разрешают, а приказывают
В ответ на: Знак привели в порядок несколько дней назад, закрасив неверную стрелочку. Вот теперь всё нормально.
а номер "нормального" знака можно? как был бардак - так и остался
В ответ на: Эти знаки не разрешают, а приказывают
лично для троля: видишь большую разницу? мне приказано ехать туда и туда. А одной опой нельзя на трех стульях сидеть. знач куда хочу туда и еду и в любом направлении я выполню приказ. Если захочешь тролить дальше - поясни нормативкой, стакан полупустой или полуполный
А если че - буду говорить что никак не разберусь с этим карбюратором. И предложу гайцам поменять покрышки
В ответ на: Знак привели в порядок несколько дней назад, закрасив неверную стрелочку. Вот теперь всё нормально.
а номер "нормального" знака можно? как был бардак - так и остался
3.7 На знаках 5.16, 5.18, 5.24.1, 5.24.2, 5.25, 5.28, 5.51, 5.52, 5.54—5.57, 5.61.2, 5.61.3, 7.8 зображення (положення) стрілок (основного напрямку руху) повинно відповідати реальному плануванню перехресть, вимогам напрямів або схемі руху.
ДСТУ 4100-2002 Дорожні знаки.
В ответ на:
В ответ на: Эти знаки не разрешают, а приказывают
лично для троля: видишь большую разницу? мне приказано ехать туда и туда. А одной опой нельзя на трех стульях сидеть. знач куда хочу туда и еду и в любом направлении я выполню приказ. Если захочешь тролить дальше - поясни нормативкой, стакан полупустой или полуполный
Да, одной низзя. Но приказано - а приказы нада выполнять
В ответ на: А если че - ... предложу гайцам поменять покрышки