Интересует участок БЦ-Казатин. Ехать можно? В марте был тихий ужас, как сейчас?
А чего не через Житомир? Ехал на выходных, дорога неплохая, почти везде двухполоска
можно и через Житомир. Это дальше, не так удобно выезжать из Киева и дорога загружена сильнее.
ехать можно. 2 участка не очень - в конце киевской области (терпимо) и в районе белиловки ямы реальные.а дальше нормально.
Я сюдой каждsе 2 недели езжу: где там тот ужас был?Я чего то не заметил...
1 раз ехал по маршруту БЦ-Сквира-Погребище-Винница, ну его [*****], повёл навигатор, а перед нами х5 на бундесовских номерах шел тоже по навику, короче вдвоём на дороге и вдвоём в ауе, раз ехал через поворот у Казатина очень кумарная 1 полосная дорожка, с полуспящими кишенёвскими дальнобоями, а также сельскими "манёвренными подвижными составами" типа ЛАЗ, ПАЗ..., хотя гаи не доганяют если не остановился, а на Житомир-Бердычев-Винн. могут и психануть. ИМХО через Житомир самое то, да и Калиновка Винницкая уже с окружной, мне по расслабону там .
вот как начинается Житомирская область, так и мрак.
Ехал через Житомир. Латают местами дорогу, но думаю в июле будет снова как и было.
1 раз ехал по маршруту БЦ-Сквира-Погребище-Винница, ну его [*****], повёл навигатор, а перед нами х5 на бундесовских номерах шел тоже по навику, короче вдвоём на дороге и вдвоём в ауе, раз ехал через поворот у Казатина очень кумарная 1 полосная дорожка, с полуспящими кишенёвскими дальнобоями, а также сельскими "манёвренными подвижными составами" типа ЛАЗ, ПАЗ..., хотя гаи не доганяют если не остановился, а на Житомир-Бердычев-Винн. могут и психануть. ИМХО через Житомир самое то, да и Калиновка Винницкая уже с окружной, мне по расслабону там .
редкий маршрут..сам бы не поперся.. бц-сквира-казатин-винница краше)))))))))и быстрее.. по поводу трассы - то киев-житомир в некоторых местах не фонтан. что здесь считать стыки плит, что 20-30км тихонько проехать 80км/ч один фиг...дорог.нет)