Которые ноутами торгуют. Можеш к нам в магазин зайти, достаточно большой выбор. Правда цены... Но можно просто посмотреть, как они выглядят и на базаре (том же троещинском) что-то подобное купить.
Прошу прощения за возможно глупые вопросы - я в этих делах чайник - а сколько они стоить могут? И есть ли сумки для ноутов, которые можно использовать паралельно как портфель для документов?
Дофига эти сумки стоят. Есть разные модели, от токих, куда только нотник влазит, до достаточно больших навороченых чемоданов. Цены на честные сумки от 60 баксов и до....
Смотря из чего изготовленную сумку ты хочешь. Есть из заменителя, есть из кожи крокодила. У меня за 300 гривен, кроме ноута помещаются все шнурки, мышка и необходимые документы.
Судя по диагонали твоего ноута влезе еще масса всего, все сумки расчитаны на 15 дюймов.
Ясное дело, если ноут стоит сотню баксов, то покупка к нему сумки из шкуры крокодила - затея определенно неоправданная . Я вот видел у одной аудиторши сумку для ноута из какого-то хим.волокна - красная цена ей 50 гривен - кроме эстетического аспекта думается отличий каких-либо кардинальных нет по српвнению с кожзамом или кожей?
Главное в этой сумке защита от механических повреждений. Если это не принципиально, можно хоть в авоське носить. У меня знакомый таскает ноут (кстати не дешевый) в обычном рюкзаке и ничего
В ответ на: Один клиент ехал к нам с софтовыми проблемами, поехал на метро. Пока ехал - ему экран раздавили
Ну я худо-бедно, но не в метро его возить буду. Но я так понимаю, что в таких ситуациях по боку из чего сумка сделана - если топла - все равно расдавят, или я ошибаюсь?
у меня к примеру есть и сумка и чумадан ( друзья прикололись на день варенья подарили) оба девайса хфирмы SUMDEX каждый по своему удобен но моя мечта всегда была рюкзак есть и такие, изготавливаються из водоотталкивающей ткани, защита от механического воздействия отделения для бука, множество разных карманчивофф для вспомогательных девайсофф не спеши покупать походи по магазинам поищи в инете
Смотря какой ноут и какая сумка, могут и не растоптать и в толпе.
Для каких целей сумка? Для меня только перевозка ноута и необходимого оборудования к нему из офиса домой (при необходимости) и в командировки. По городу с ноутом не езжу.
В ответ на: Для каких целей сумка? Для меня только перевозка ноута и необходимого оборудования к нему из офиса домой (при необходимости) и в командировки. По городу с ноутом не езжу.
Да у меня вообщем тоже такие же цели - ну может теоретически раз в год в командировку.