Вот кадата на Гольфа ставил, все ок было, а сейчас цена смущает, с чего бы они такие дешёвые стали. И чего тогда, при условии что Брембо/ТРВ считаю несколько дороговатыми...хотя больше склоняюсь к ТРВ. Ремса? Вроде не очень...
Брембо в последнее время идут нестабильного качеств(Макс вроде норм., но нафиг).Цимерман для меня неизвестная величина,знаю что проблемы с ними есть, но только с перфорашками и не на Ланасох(чего делают с тормозами владельцы ВРХ СТИ я могу только догадываться, но факты есть)- как вариант приветствуется.АТЕ однозначно дорого. В ходе борьбы жабы и здравого смысла прихожу постепенно к схеме Цимерман+ТРВ или ТРВ+ТРВ
В ответ на: Брембо в последнее время идут нестабильного качеств(Макс вроде норм., но нафиг).Цимерман для меня неизвестная величина,знаю что проблемы с ними есть, но только с перфорашками и не на Ланасох(чего делают с тормозами владельцы ВРХ СТИ я могу только догадываться, но факты есть)- как вариант приветствуется.АТЕ однозначно дорого. В ходе борьбы жабы и здравого смысла прихожу постепенно к схеме Цимерман+ТРВ или ТРВ+ТРВ
TRW последнее время делают совсем не то по качеству, что было раньше.... самый оптимальный вариант колодки АТЕ (250-280 грн. за комплект) и диски Циммерман (правда у меня стояли Циммерман спорт с перфорацией) - работали с колодками АТЕ - просто идеально!!!!
Уже поставил ТРВ, заказывал в Польше. Прошел мало пока около 700 км,вроде нормально, токо притирались долго, по качеству колодок-чисто визуально отличаются от привезенных из Эмиратов в 2006 году(не ланосовские), по дискам посмотрим...
хм, купил самые простые колодки феродо вместо оригинальных реношных. Из ухудшений - первое торможение. То-есть выехал из гаража - первое торможение будет хуже обычного. Потом входят в штатный режим и тормозят не хуже реношных....
В ответ на: дерьмо редкое эти Brembo серии Easy Check...уж лучше простой Циммерман купить или Hi-Q
И че эта? В сочетании с премьеровскими колодками работают неплохо И перегревами протестировано, все гуд.
единственные диски - с которыми колодки АТЕ - работали сикось-накось, невнятно тормозили и скрипели при резком торможении...откатал 10 тыс. и продал...купил диски Цимерманн....
В ответ на: единственные диски - с которыми колодки АТЕ - работали сикось-накось, невнятно тормозили и скрипели при резком торможении...откатал 10 тыс. и продал...купил диски Цимерманн....
Совершенно иное мнение ) Не будем холиварить вопчим Ну как скажете ) Может надо было попробовать колодки сменить? ДЛя чистоты эксперимента Тем более Вы в 4м посте писли что Брембы можно брать
В ответ на: единственные диски - с которыми колодки АТЕ - работали сикось-накось, невнятно тормозили и скрипели при резком торможении...откатал 10 тыс. и продал...купил диски Цимерманн....
Совершенно иное мнение ) Не будем холиварить вопчим Ну как скажете ) Может надо было попробовать колодки сменить? ДЛя чистоты эксперимента Тем более Вы в 4м посте писли что Брембы можно брать