Подскажите, плз., при мытье по душем и попадании на потолок брызгов воды, остаются ли следы от капель, сильно ли их видно, и насколько тяжело они отмываются? (потолки планируются свелые, глянец)
Конденсата практически нет.При попадании на потолок воды следы останутся(на светлом - менее заметные, на темном - более)Хорошо видно на черном, коричневом. Удаляется легко - моющими средствами для стекол, зеркал. И... спиртом да-да им самим(меньше всего разводов). Любой мягкой тряпкой. Не бойтесь тереть - он крепкий.
Смешная история с натяжным потолком у меня в ванной. На благовещенье через вентканал в пространство между бетонным и натяжным потолком попала птичка. И бегала там по натяжному потолку. Из ванной комнаты на потолке были видны её лапки. Пришлось вызывать установщиков - они её аккуратно достали и выпустили, говорят птичка неизвестной породы, красоты необычайной!
В ответ на: дак возьми матовий натяжний потолок, а не глянцевий, буде трохи менше проблем
ЧТО ЗНАЧИТ "ТРОХИ МЕНЬШЕ"? Потому и создал тему, что бы узнать, какие вообще проблемы могут быть.
Тобі ж написали "...При попадании на потолок воды следы останутся..." і я тобі написав, що візьми матовий, не так видно буде сліди. Миються вони легко. Собі коли робив ремонт, то купив в епіцентрі безшовний пластик, в батьків в домі стоїть натяжний, проблем майже немає, якщо якісно зробили установщики.
deleted
Анонім
Re: У кого натяжные потолки в ванной?
[Re: Жэка]
9 мая 2011 в 11:41 Гілками
В ответ на: Подскажите, плз., при мытье по душем и попадании на потолок брызгов воды, остаются ли следы от капель, сильно ли их видно, и насколько тяжело они отмываются? (потолки планируются свелые, глянец)
сліди залишаються, але це треба спеціально у стелю поливати. в мене звичайні бризки не долітають, ну або їх не видно
В ответ на: Подскажите, плз., при мытье по душем и попадании на потолок брызгов воды, остаются ли следы от капель, сильно ли их видно, и насколько тяжело они отмываются? (потолки планируются свелые, глянец)
сліди залишаються, але це треба спеціально у стелю поливати. в мене звичайні бризки не долітають, ну або їх не видно
Пошёл, специально посмотрел, следов нет. Потолок глянцевый. Вентиляция принудительная - конденсата нет. Брызги не долетают.
deleted
Анонім
Re: У кого натяжные потолки в ванной?
[Re: lavrentych]
9 мая 2011 в 19:16 Гілками
от тут відмінність в мене один чоловічок проводив експерименти, з душу можна до стелі добризнути правда не з першої спроби, і на стіни і підлогу теж попадає багато
У меня установлен в ванной Считал раньше, что то, что на натяжном потолке не образуется конденсат - рекламной завлекаловкой, физика ж она физика вроде бы. Однако после установки дома убедился - таки не образуется конденсат, сколько бы пара в ванной ни было . Что касается следов - тоже нету пока (больше года), ни разу не мыл потолок... Хотя дети плещутся так, что капельки и к соседям долетают наверное Потолок глянец темный.
В ответ на: У меня установлен в ванной Считал раньше, что то, что на натяжном потолке не образуется конденсат - рекламной завлекаловкой, физика ж она физика вроде бы. Однако после установки дома убедился - таки не образуется конденсат, сколько бы пара в ванной ни было . Что касается следов - тоже нету пока (больше года), ни разу не мыл потолок... Хотя дети плещутся так, что капельки и к соседям долетают наверное Потолок глянец темный.
А кто натяжные устанавливал? Они : Натяжные потолки "под ключ" Тел.:(44)599-33-01; (63)245-34-25; (97)937-89-53; (93)850-30-82 ? ))
Ну и? Что сказать-то хотел Естественно, устанавливали мне мои монтажники... Речь о том, что пока у себя не поставил - на вопросы клиентов о том, правда ли, что на потолках не образуется конденсат - отвечал, что физику ведь не обманешь и это вряд ли так. Теперь же могу сказать, что конденсат не образуется на потолке. Подумав, - решил, что причина в том, что полотно нагревается одновременно с воздухом в ванной, таким образом поверхность полотна не холодная, поэтому и конденсат образуется на "холодном" кафеле, а не на потолке...
У меня светлый глянец в ванной. Конденсата нет, никаких следов от капель тоже нет.
совершенно нормально. Если налить душем, то следы останутся (пыль которая на потолке капельками позасыхает. Конденсата нету. Вцелом - доволен. Есть себе и есть