Вообще ниясна как его остановить... Шейна он просто уничтожил, хоть без нокаута. Флойд ему имхо тоже не конкурент... Да ему вообще равных нет сейчас. Нужно в мма идти
Вообще ниясна как его остановить... Шейна он просто уничтожил, хоть без нокаута. Флойд ему имхо тоже не конкурент... Да ему вообще равных нет сейчас. Нужно в мма идти
Нууу насчет Флойда яб так не говорил! Мэни берет сумасшедшим прессингом, а вот как это у него выйдет с королем защиты Флойдом, это уже большой вопрос! Вообщем думается мне что еще очень долго будем ждать этого боя
Король защиты - это клево, но чтобы побеждать - надо нападать... А в очном бою Пакмэна еще никто не перебоксировал. Но конечно интересно было бы глянуть этот бой
...А в очном бою Пакмэна еще никто не перебоксировал...
Маркес.
ЗЫЖ Да Маркес уже немолод и сейчас не так быстр, да он меньше (Мейвезер выглядел супротив него жлобом), но он контрпанчер и воин. Ждем ноябрьского сражения в промежуточном весе до 63.
Король защиты - это клево, но чтобы побеждать - надо нападать... А в очном бою Пакмэна еще никто не перебоксировал. Но конечно интересно было бы глянуть этот бой
Мне понравилась Пакмэна выносливость, даже после гонга 11 раунда он прыгал по рингу и отплясывал лезгинку , нежелая бежать в свой угол
Это когда??? Первый бой - ничья, второй - победа раздельным решением судей. Не сказал бы, что Маркес его перебивал... Ну то такое, может просто имхо)
Мне понравилась Пакмэна выносливость, даже после гонга 11 раунда он прыгал по рингу и отплясывал лезгинку , нежелая бежать в свой угол