В ответ на: У них есть ведомость - что-то типа тех с кеи провели "беседу". Туда они записывают реальные данные. У меня было почти так же, только данные они переписывали при мне.
Вот меня и насторожило, что переписывали не при мне. Спасибо
А какая разница?
если бы при мне, то, может, я бы догадалась включить хотя бы телефон для видео- или аудиозаписи.
В ответ на: Из вашего поста я для себя сделал вывод - отдал документы = иди и смотри что они с ними делают и видео еще записывай желательно. У гайцов план по протоколам - так что просто так тратить время на переписывание данных (на тебя)они не будут - обязательно сваяют протокол. Да и люди он г***но - говорят одно делают другое. Так что с комрадом vit_lik у меня противоположное мнение.
тоже сделала для себя вывод, что в следующий раз обязательно пойду в их машину, а не просто отдам документы. В этот раз просто не ожидала возможного подвоха, так как раньше таких ситуаций не было.
В ответ на: Сегодня остановили гайцы в населенном пункте за якобы превышение скорости, ловили на фен - 87. Скорость - не моя (ехала на круизе 78), но не это главное.
А может это главное?
Тут в одной теме писали, что в некоторых случаях круиз допускает превышение заданной скорости.
В ответ на: Сегодня остановили гайцы в населенном пункте за якобы превышение скорости, ловили на фен - 87. Скорость - не моя (ехала на круизе 78), но не это главное.
А может это главное?
Тут в одной теме писали, что в некоторых случаях круиз допускает превышение заданной скорости.
Почти на 10 км? Фен все равно не является доказательством, но меня больше волнует не это, а то, что происходило потом.
В ответ на: Из вашего поста я для себя сделал вывод - отдал документы = иди и смотри что они с ними делают и видео еще записывай желательно. У гайцов план по протоколам - так что просто так тратить время на переписывание данных (на тебя)они не будут - обязательно сваяют протокол. Да и люди он г***но - говорят одно делают другое. Так что с комрадом vit_lik у меня противоположное мнение.
тоже сделала для себя вывод, что в следующий раз обязательно пойду в их машину, а не просто отдам документы. В этот раз просто не ожидала возможного подвоха, так как раньше таких ситуаций не было.
Вроде не уточнял - в моем случае гаец даже шапку протокола при мне заполнил в своей машине (я рядом сидел). А потом отпустил. Поэтому, собственно, я и нервничал, и в службу доверия звонил... Как-то он походу этот протокол ликвидировал (раз человек из службы после звонка инспектору сообщил, что протокол на меня не составлялся). И не всплывал этот протокол до сих пор (8 месяцев прошло).
В ответ на: тоже сделала для себя вывод, что в следующий раз обязательно пойду в их машину, а не просто отдам документы.
не факт, что это хорошее решение, потому что там они смогут начать "душеспасительные" беседы и возможно раскрутить таки на бабло. У меня тоже забирали доки и уходили с ними в машину, но со мной были свидетели, а если ты сам, то звонок на телефон доверия ИМХО не помешает.
В ответ на: не факт, что это хорошее решение, потому что там они смогут начать "душеспасительные" беседы и возможно раскрутить таки на бабло. У меня тоже забирали доки и уходили с ними в машину, но со мной были свидетели, а если ты сам, то звонок на телефон доверия ИМХО не помешает.
меня не так-то и легко раскрутить на бабло, если я абсолютно уверена в своей правоте. А так хоть за документами можно последить.
В ответ на: osssa, Вы поступили точь-в-точь как я в свое время. Я тоже не придумал ничего лучшего, как позвонить в службу доверия. Они мне перезвонили через 10 минут и сообщили, что протокол на меня не составлялся. Тоже надеюсь (хотя и не знаю наверняка), что телефон доверия "пишется". В общем, думаю, что все будет в порядке.