Ну не все ж уродились коротконогими и с длинными руками. Я вот тоже в ланосе не могу удобно усесться, хотя сиденье с 4мя регулировками. В авео первой - нормально, а во второй уже неудобно. Друг продал октавию тур через месяц после покупки в салоне, после часа езды спина болела.
При чём здесь жигули?
Бред. Тут "на вкус и цвет...".
Ну не все ж уродились коротконогими и с длинными руками . Я вот тоже в ланосе не могу удобно усесться, хотя сиденье с 4мя регулировками.
если шо - рост 187, руки и ноги расположены нормально
А я так понимаю, что почти все родились с длинными ногами и короткими руками? Сочувствую.
Не-а. Не все родились с нормальной пропорцией тела.
В авео посадка не-как-в-ланосе - высокая. Ездил в ланосе для интереса - 2 часа и спине капец. В своей авео 8 часов за баранкой - все ок, 5 часов - вообще как новенький.
Других принципиальных различий между авео и ланосом не нашел
Как мне представляется, ты несколько преувеличиваешь. Наверное из-за любви к своей Авейке. Ну сам прикинь. Стал бы Ланос народным любимцем, если в нем сидеть неудобно?
Нет, тут как раз я объективен. Авео у меня появилось гораздо позже тест-драйва ланоса, ланос кстати родственника - так что было время прочувствовать что к чему и не купить ланос только по причине неудобной посадки. Но - у меня действительно проблемы со спиной, дома не только кровать - диван и кресла "ортопедические", табуреток нет в принципе - стулья со спинкой.
Кстати проф.водители, которые пересаживались с 9 на ланосы в двухтысячных годах - сильно ругались на ланосовские сидушки.
CTC, frsh Повторюсь - ланос родственника, время выставить сидушку было.
Я ж написал - посадка в ланос и авео - единственное их принципиальное различие, кмк.
Поэтому 5 часов за рулем и "как новенький" - не преувеличение, дорога меня не напрягает, главное чтоб сидеть было удобно
PS. Рост 176, вес 95, ноги короткие, руки длинные, 54 размер одежды, 44 размер обуви, фуражка 60 размера
Нет, тут как раз я объективен. Авео у меня появилось гораздо позже тест-драйва ланоса, ланос кстати родственника - так что было время прочувствовать что к чему и не купить ланос только по причине неудобной посадки. Но - у меня действительно проблемы со спиной, дома не только кровать - диван и кресла "ортопедические", табуреток нет в принципе - стулья со спинкой.
Кстати проф.водители, которые пересаживались с 9 на ланосы в двухтысячных годах - сильно ругались на ланосовские сидушки.
Понятно. Но только как ты можешь быть объективным с проблемами спины? Тут больше твои личные особенности восприятия автомобильных сидушек срабатывают. Большинство водителей совсем иначе к ланосовским креслам относятся. Зы. Мне тоже посадка в Авео кажется более удобной. Но не настолько более, чтобы именно из-за посадки отказываться от приобретения Ланоса. Как по мне, другие качества (в сумме) важнее.