Ну да, цена выстрела в несколько раз дороже получается. Но в абсолютных цифрах, учитывая редкость мероприятий получается терпимо. Дешевые пневмы - одно расстройство. А недешевые стоят столько же, сколько и флоберы.
+1 за пневму. Точности что в том, что в том не будет. Во флобере только грохот. Брал бы самый обычный Крыс С11 и кучу баолнчиков к нему на остаток. Хватает на долго одного болончика с приемлимой скоростью. Очень экономно расходует.
В ответ на: Хватает на долго одного болончика с приемлимой скоростью. Очень экономно расходует.
один баллон - всего три обоймы по 16, потом скорость меняется заметно и траектория уходит (шоп не писать "баллистика портицо"). Но один баллон это 5 грн всего, так что я тоже за пневматику, а флобер это баловство. Как говорит одна страшная жэнщина - тока шоп ёжыков пугать.
В ответ на: Хватает на долго одного болончика с приемлимой скоростью. Очень экономно расходует.
один баллон - всего три обоймы по 16, потом скорость меняется заметно и траектория уходит (шоп не писать "баллистика портицо"). Но один баллон это 5 грн всего, так что я тоже за пневматику, а флобер это баловство. Как говорит одна страшная жэнщина - тока шоп ёжыков пугать.
Не совсем согласен с Вами.У меня Кросман Ц11 = один балон 100 выстрелов,балистика не портиццо.Последняя 6 обойма, плюется.Пробитый балон не травит,уже наверное месяцев 7 лежит в коробке. Бутылку с 15 метров крошит на ура.Так что по соотношению цена/ -лучше вряд ли найдешь.Прошу Джеймсов Бондов со своими Макарами и прочими,типа "металическими" пасталетами,расслабиться.Метал там - силумин,тоже самое что и у кросмана.Разве что корпус из "метала"(читай силумина),но практической пользы от этого ноль.А лупит он так что мало не покажется.Для того чтоб в штаны наваляли в самый раз.Я за пневматику.
Тыць - один из самых полных сайтов по темам оружия. Поищи там инфу, думаю уйдет не один вечер на просмотр А как вы вставляете гиперссыль, вместо простого текста?