Мну очень зол Был лояльным покупателем мегамаркета в с. Ходосовка (Обуховская трасса) практически с момента открытия. Оставлял там ежемесячно минимум 5кгрн. На прошлой неделе затоварились, как всегда, на неделю вперёд, подкатываем полной тележкой на кассу - упс, а карточку принять не могём - паламалося шось, аварыя. Ну хрен с вами, думаю, село всё таки, шо с вас убогих взять, слава богу наличка была, рассчитались. Сегодня поехали скупаться на неделю, опять полная до верху тележка жратвы - подходим к кассе - Они %%%ть табличку повесили, карточки не прыймаем! %%ка, я в шоке, магазин в глубокой %опе построили, покупателей нифига нету, толпа маганёров стоит лясы точит, должны ж%пу ради каждого рвать - нет, %ля, за неделю они ни банкомат, ни терминалы починить не смогли! В общем, оставил я им тележку полную хавчика, хай развлекаются, всё равно покупателей было 0, им заняться нечем. Не советую ездить в эту дыру, тем более что рыба, что молочка - лежит уже сильно уставшее (творог, например, весь был со строком годности до послезавтра, пиво - двухмесячной свежести) буду теперь в магеллане скупаться, там хоть и очереди и дорого, но даунов таких феерических не наблюдается
так ты лучше напиши это руководству мегамаркета, больше толку будет, нежели с автоуа )
а дауны то кто? заказывай у них с доставкой, курьер имеет терминал для карточек.
Никогда не пойму как можно заказывать продукты домой с доставкой. Тут же сам процесс важен, ходишь по магазу, выбираешь, щупаешь, нюхаешь.. едешь с планом скупится на 400 грн а на кассе оставляешь 800.. только гуляя по магазину можно вспомнить всё что нужно приобрести сейчас.. да и те курьеры уверен будут в заказ класть продукты не первой свежести.
а дауны то кто? заказывай у них с доставкой, курьер имеет терминал для карточек.
эээ не, мне сам процесс шопинга нравится..
процесс это хорошо. сам иногда хожу. но заказываю постоянно. так проще. вижу чек, знаю продукты. сегодня вот заказал из Магеллана.
да и те курьеры уверен будут в заказ класть продукты не первой свежести.
не прикалывайся)
В том направлении есть один хороший гамазин - прямо на трассе рядом с госдачами. Я ка-то заехал и прозрел: такого разнообразия не видел ни в одном киевском магазине.
Сегодня поехали скупаться на неделю, опять полная до верху тележка жратвы
Не советую ездить в эту дыру, тем более что рыба, что молочка - лежит уже сильно уставшее (творог, например, весь был со строком годности до послезавтра, пиво - двухмесячной свежести
работал бы терминал магазин был бы отличный со свежим творогом и пивом
ЗЫ
ЗЫ
не был бы. Рыбу, пиво и творог всё равно докупал бы в магеллане
В том направлении есть один хороший гамазин - прямо на трассе рядом с госдачами. Я ка-то заехал и прозрел: такого разнообразия не видел ни в одном киевском магазине.
А место по-точнее?
А место по-точнее?
На старой трассе, на повороте около многоэтажек. Предпоследний раз там был году в 89-90 - бухали в КГБшном санатории и ездили в него за добавкой. Разница за 20 лет колоссальная
А место по-точнее?
На старой трассе, на повороте около многоэтажек. Предпоследний раз там был году в 89-90 - бухали в КГБшном санатории и ездили в него за добавкой. Разница за 20 лет колоссальная
Его щас там временно нет. В него все ездили за добавкой до 23-00, потом он закрывался и приходилось ехать в Козын, там есть круглосуточный. Почему ездили? Потому что месяц уже как закрыт. Выкупила его "Вэлыка Кышеня". Открытие в июне.
А место по-точнее?
Скоро он будет Кышеней (ИМХО с соот. ассортиментом). В Мегамаркет ездил за морепродуктами. Цены дороже Кышени, но все в наличии.
ЗЫ
не был бы. Рыбу, пиво и творог всё равно докупал бы в магеллане
где ты там рыбу нашел? в гамнелане тоже даты смотреть надо