Я бы на всяк случай проверился бы через недельку -другую. Как бы там не появился протокол в деле с пометкой об отказе подписать протокол и свидетельскими показаниями водилы грузовика.
В ответ на: А как провериться? Честно говоря даже о таком не подумал...
Админпрактика своего района.
В таком случае нужно сразу звонить в телефон Довиры и сказать им, что тебя отпускают БЕЗ СОСТАВЛЕНИЯ протокола, пускай зафиксируют. И запомни (запиши) время звонка. Чтобы потом не выплыли проблемы.
За то что взятку не дали огромное спасибо. Так держать и главное не нервничать - у вас эта встреча раз в полгода у них стресс каждый день - быстрее загнутся
Езжу я там очень часто... хлебное место пасутся они там все время.. рисовать впадло но просто когда будете ехать обратите внимание!!! Там идет заправка Лукойла - на гуглокартах видно(и полоса торможения для нее), а потом выезд с заправки - полоса разгона.. и сразу поворот...) этим этот поворот и славится...
дело в том что вроде и ехать по этой полосе не стоит (выезжающие с заправки на свою полосу просто вылетают...
вот я и езжу впритык по первой полосе и заезжаю чуть дальше лукойла... почти сразу перед поворотом... тоже жду что остановят...
но ... но если бы там они дежурили и останавливали тех кто поворачивают со второго ряда - был бы толк.. а так .. просто кормушка..
а пост этот появился после двух аварий... последняя была когда блондинко вхлам убила Шкоду повернув с ПОСЛЕДНЕГО (ближнего к середине ряда) направо не смотря назад (вспомнила что тут надо повернуть...
В ответ на: но ... но если бы там они дежурили и останавливали тех кто поворачивают со второго ряда - был бы толк..
они это и делают ! 11.1. Кількість смуг на проїзній частині для руху нерейкових транспортних засобів визначається дорожньою розміткою або дорожніми знаками 5.16
знак 5.16 "Напрямки руху по смугах". Показує кількість смуг на перехресті і дозволені напрямки руху по кожній з них.
Стаття 122. ч.2 Порушення водіями транспортних засобів правил розташування транспортних засобів на проїзній частині, - тягнуть за собою накладення штрафу від двадцяти п'яти до тридцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.425-510 грн
В ответ на: Я бы на всяк случай проверился бы через недельку -другую. Как бы там не появился протокол в деле с пометкой об отказе подписать протокол и свидетельскими показаниями водилы грузовика.
Цитировать ПДД, оно легко. Фишка в том, что там разметка так нарисована, что перестроится по ПДД можно только на протяжении 10 метров. До этого места - разгонная полоса для автобусов, после - сплошная.