4.7. Действия модераторов обсуждаются только в личной переписке с модератором ветки. Если таковых не один - обратитесь к одному из них. Если действия модератора, показались вам предвзятыми или неадекватными, в крайних случаях, можно обратиться к администратору. Общественные дебаты караются баном на неделю автоматически.
Что конкретно подразумевается под существительным "действия"? Понятно, что это публичное обсуждение вынесенного устного или, в ограничениях, предупреждения, что еще может попадать под слово "действия"? Может ли бездействие модератора считаться действием и имеет ли право пользователь его публично обсуждать? Может ли пользователь публично обсуждать нарушение правил конференции самим же модератором? Или пользователям вообще запрещено использовать в своих постах слово "модератор"?
З.Ы. просьба модераторам... давайте дождемся ответа администрации, а потом выслушаем вашу точку зрения
Используйте слово "модератор" в общении с администрацией.
спасибо на этом однако прошу дать ответы на поставленные мной вопросы: 1.Можно ли бездействие модератора публично обсуждать? 2.Может ли пользователь публично обсуждать нарушение правил конференции самим же модератором? Еще раз большое спасибо!
Что тут обсуждать, тут жаловаться администрации надо. Публичное обсуждение не приветствуется.
А не могло бы какое-нибудь компетентное лицо объяснить заодно саму логику введения пункта 4.7 в правила? Почему публичные действия модераторов запрещено публично обсуждать? Высказывание пользователем своего мнения о решении модератора, в рамках пунктов о непереходе на личности и хамство, как-то помешает модератору выполнять свои обязанности? Отрицательно повлияет на работу форума? Какие негативные последствия призван предотвратить пункт 4.7?
Это частный случай разрешения общаться только на тему форума.
А не могло бы какое-нибудь компетентное лицо объяснить заодно саму логику введения пункта 4.7 в правила? Почему публичные действия модераторов запрещено публично обсуждать? Высказывание пользователем своего мнения о решении модератора, в рамках пунктов о непереходе на личности и хамство, как-то помешает модератору выполнять свои обязанности? Отрицательно повлияет на работу форума? Какие негативные последствия призван предотвратить пункт 4.7?
В "предложениях" или "ограничениях" сии вопросы емнип довольно активно таки обсуждаются временами. И обычно - довольно безнаказанно, и тому в подтверждение - гармоней тьма. В чем собственно проблема?
Отвечу с своей колокольни:
Может ли бездействие модератора считаться действием
Считаю что может
...имеет ли право пользователь его публично обсуждать?
нет не может, любые претензии к модераторам обсуждаются с модераторами если модератор невменяем обращаться к администраторам.
Может ли пользователь публично обсуждать нарушение правил конференции самим же модератором?
Может, но смысл? Нажми кнопку, пожалуйся админам....
-->
я на самом деле предполагал, что скажут модераторы, хотелось услышать мнение администрации, для меня вопрос закрыт, все понятно
Это частный случай разрешения общаться только на тему форума.
А можно уточнить, что именно является темой форума? В частности, в разделах типа "Курилки"?
обычно - довольно безнаказанно... В чем собственно проблема?
Если мне нужно тебе объяснять, в чем именно проблема, то ситуация безнадежная. Сам догадывайся, в чем.
обычно - довольно безнаказанно... В чем собственно проблема?
Если мне нужно тебе объяснять, в чем именно проблема, то ситуация безнадежная. Сам догадывайся, в чем.
Ключевое слово тут какое? "Мне, "тебе" или "в чем именно"?
Еще раз. Такой экзотический спорт, как публичное лошение модераторов НЕ приветствуется.
Путь мирного форумчанина (форум-до): 1. "служить по уставу" (общаться на здоровье) и не знать о существовании модераторов 2. договариваться с модератором в нестандартных ситуациях 3. жаловаться на модераторов с солнечным ударом (всякое бывает с нашей экологией) администрации
Нелишним будет добавить, что Автоюа кроме полицейского форума, где 80% томятся в бане, на каждого форумчанина по два модератора, а всякое обсуждение преследуется, еще и достаточно мирное сообщество, где все решается без впадения в крайности.
Остались вопросы? Сегодня с 18:30 до 20:00 в "громадськой прыймальне" на ВОВ.