вспомнилось как я в школьные года значки воровал)) остались до сих пор, мерседес, бмв и даже есть ягуар ))) кому интересно могу продать
Самое интересное, что далеко не все дети в школьные годы что-то воровали. Так что мило улыбаться и весело списывать на "детство" не стоит. А предложение "могу продать" я бы на месте модераторов расценила как перепродажу краденого, что противоречит УК и соответственно должно модерироваться.
вспомнилось как я в школьные года значки воровал)) остались до сих пор, мерседес, бмв и даже есть ягуар ))) кому интересно могу продать
Самое интересное, что далеко не все дети в школьные годы что-то воровали. Так что мило улыбаться и весело списывать на "детство" не стоит. А предложение "могу продать" я бы на месте модераторов расценила как перепродажу краденого, что противоречит УК и соответственно должно модерироваться.
ой какая ты злая и чуства юмора нет. Видать тяжело работаешь ( и мужа нет наверное что бы хорошенько тра***
Очередной [*****] с пустым профилем оскорбил незнакомого человека... Засунька ты свой юмор в свою мойшевскую задницу.
офф. а че это делают на набережной напротив Гоголя, а? и заборчик металлический ставят по всей набережной, видимо...по тротуаром не попрыгаешь ужО))
"Реконструкция парковой зоны", у нас в почтовых ящиках листовки от какого-то депутата, якобы он постарался Делают по всей длине Русановской набережной, и не только заборчики ставят, но и плиточные дорожки перекладывают, скамейки кое-где новые, обещают фонари работающие обеспечить...
"Реконструкция парковой зоны", у нас в почтовых ящиках листовки от какого-то депутата, якобы он постарался Делают по всей длине Русановской набережной, и не только заборчики ставят, но и плиточные дорожки перекладывают, скамейки кое-где новые, обещают фонари работающие обеспечить...
ух ты)) а напротив Гоголя ставят памятник при жизни этому депутату?))
"Реконструкция парковой зоны",
Имхо, не реконструкция, а облагораживание прилегающей территории возле свежепришвартованных очагов культуры с расчетом на будущее. На тех, кто позже приплывёт.
Имхо, не реконструкция, а облагораживание прилегающей территории возле свежепришвартованных очагов культуры с расчетом на будущее. На тех, кто позже приплывёт.
Вряд ли. Потому что делают и напротив рощи ("кустов"), а там швартовать вряд ли кто-то что-то будет. Да и в депутатских посланиях прямо сказано
а напротив Гоголя ставят памятник при жизни этому депутату?))
Он, наверное, считает, что он памятник себе воздвиг нерукотворный Да и маловаты свершения для памятника
+ 1 Месяц назад, на Русановке поотрывали и сняли колпачки с дисков.
Кстсти у нас сейчас в одном из супермаркетов продаются китайские эмблемы, в районе 25- 30 грн. Так, что думаю скоро бизнес станет не актуальным. У меня на днях львенка содрали, сначала расстроился и хотел у официалово заказывать, потом забил, и купил китайченка. Так, что вдруг у кого случится, свистите.
Вряд ли. Потому что делают и напротив рощи ("кустов"), а там швартовать вряд ли кто-то что-то будет. Да и в депутатских посланиях прямо сказано
т.е. заборчик протянут через всю набережную?) капец моим объездам утренней пробки по тротуару))
т.е. заборчик протянут через всю набережную?) капец моим объездам утренней пробки по тротуару))
Вот из-за таких умников и превращается Киев в город заборов и отбойников
Вот из-за таких умников и превращается Киев в город заборов и отбойников
ИМХО сказывается близость авторынка. На правом берегу, это дело не приобрело массовости. Даже на Борщаговке машинки с родными значками ночуют.
Борщага почему спокойная, потому что бандиты у бандитов не воруют
Ну все, вот и закрыли лавочку) Теперь на Русановкой Набережной по парковой зоне пробку не объедешь, все перекрыли, ироды, теперь все ринулись на тротуары со стороны жилых домов))))))))))))