Записался в понедельник на среду в 18.00. Полез на Никовский сайт, чтобы посмотреть сколько это мне ТО будет стоить и сколько соответственно брать с собой денег.
Если верить этой ссылке ( http://www.mitsubishi-motors.com.ua/files/prices/to/lancer.xls ), то ТО суммарно мне должно было обойтись в 1139,85 копеек. Сушествовала еще боязнь замены задних колодок, что могло мне еще вылиться в 765 гривен, и в замену или чистку свечей, которые, как я прочитал на российском форуме Лансеров, мало у кого больше 20 тысяч выдерживают - еще около 150 гривен. Почесав репу после разговора с Никсоном, который мне предалагал повременить, заказать фильтры, которые должны были менять, в другой конторе и приехать потом со своими расходниками на НИКО, чтобы в итоге мне все обошлось дешевле. Скорее всего я бы так и сделал, если бы не ожидаемый большой пробег на этих выходных. В итоге с 1200 гривнами в кармане я приезжаю в среду на НИКО ровно в 18.00.
Пришел, сразу отдал сервисную книжку и они мне заполнили ордер. На ордере было написано только ТО 20 тыс и мой номер телефона: больше они заполнять не стали. Приблизительную стоимость ремонта они мне оценили в 710 грв, меня это насторожило, но спрашивать я не стал. Сразу отметил в ордере пункт, что при превышении ориентировочной стоимости - звонить мне на моб. ( увидев, что я что я это сделал, сервисмены только лишь недоуменно пожали плечами, мол зачем я это делаю ... ). Если вы помните, у меня есть проблема с задним бампером, который снизу немного болтается ввиду того, что полопались 2 пластмассовых крепления. Сервисмен принимавший машину сразу отфутболил меня к некому Олегу Васильевичу, который якобы ответственный по кузовным. Тот, после просмотра моего бампера, сказал, что по-любому где-то я зацепил, потому что само оно оторваться не может. После моего вопроса, что мне теперь делать - он ответил, что делать ничего ненадо, а если я все-таки хочу потратить свои лишние деньги ( и много, так как по его словам это нужно варить бампер и потом красить ) - то он мне рад помочь. Я спорить не захотел, может я действительно где-то зацепил, хотя очень сомневаюсь, от ихних работ естественно отказался. На днях приеду на любое СТО, которое мне за гривен 20 проволочкой все прикрутит.
Машину сразу загнали в бокс, мне сказали, что машина будет приблизительно готова к 8 часам. Я неспешно прогулялся к Макдональдсу, поел и вернулся обратно к половине восьмого. Машина уже была поднята на подьемник, но из-за висящего перед ней Паджеро, мне кроме половины багажника ничего не было видно. Машину несколько раз поднимали и опускали и 20.15 мне ее отдали.
Сумма работ составила 664 грв. ( работ 1,4 нормо-часа, вместо 2,5, 3 литра масла вместо написаных 4, не меняли фильтр салона ) На ордере сзади было написано, что проверены жидкости, проверено давление в шинах ( видимо, они подкачали колеса, потому что машина стала ощутимо жестче) , было сказано про царапину днища ( когда я неудачно спрыгнул с бровки. На мой вопрос, не будет ли короззии на месте царапины, сервисмен Денис ответил, что кузов оцинкован и ничего не будет, но если что - они сделают все как надо. В данный момент днище в дополнительной обработке не нуждается ), написано, что передние колодки стеры на 30%, а задние на 45%. На моей немой вопрос, Денис ответил, что передние отбегают все 40 тыс, а задние скорее всего придется менять на 30 тыс, но не факт. Фильтр салона, который стоит 265 грв и судя по сервисной книжке должен меняться раз в 20 тыс, они теперь меняют по необходимости, и как было сказано, что как минимум пол-года я еще могу не заморачиваться о его замене. Насчет состояния свечей было сказано, что в большинстве случаев свечи доживают до 40 тыс, когда предусмотрена их замена, но бывает что, их чистят. Меняют только на 40 тысячах.
Задал вопрос насчет приезда со своими расходниками: ответили, что приезжать можно, но не рекомендуеться.
В 20.20 я с чистой совестью отьехал от НИКО. Забыл только спросить, почему в сервисной книжке и инструкции на автомобиль у меня написано 4 литра масла, а мне всегда меняют 3.
З.Ы. Никто не замечал, что после ТО машина как-то легче едет или это психологический эффект?
В ответ на: ТО суммарно мне должно было обойтись в 1139,85 копеек. Приблизительную стоимость ремонта они мне оценили в 710 грв, Сумма работ составила 664 грв. (работ 1,4 нормо-часа, вместо 2,5, 3 литра масла вместо написаных 4, не меняли фильтр салона) Фильтр салона ... по сервисной ижке должен меняться раз в 20 тыс, они теперь меняют по необходимости,
Все вроде и не плохо, но СЛИШКОМ МНОГО непонятного. Помните на их форуме (царство ему небесное ) Маркет с Рабиновичем рассказывали о стандартах обслуживания, интересно они их долго прописывали
ЗЫ: напомню мое ТО20тыс закончилось на 300 гривнах, со всеми фирменными расходниками и маслицем Мобил1 5даблю50 от Весты
В ответ на: Если вы помните, у меня есть проблема с задним бампером, который снизу немного болтается ввиду того, что полопались 2 пластмассовых крепления.
Такая же проблема и у меня, но сломано 1 крепление, и я его сам отломал - люблю ездить на природу Приклеил клеем "холодкая сварка", который остался еще после заклейки бака на СЕНСе.
В ответ на:
Сумма работ составила 664 грв.
Мне ТО2 в Днепропетровске обошлось что-то около этого.
В ответ на:
... написано, что передние колодки стеры на 30%, а задние на 45%. На моей немой вопрос, Денис ответил, что передние отбегают все 40 тыс, а задние скорее всего придется менять на 30 тыс, но не факт.
Аналогично. Но смотрел я на свои тормозные колодки недавно - думаю через 2 тыс на ТО3 менять пока не буду.
В ответ на: Фильтр салона, который стоит 265 грв и судя по сервисной книжке должен меняться раз в 20 тыс, они теперь меняют по необходимости, и как было сказано, что как минимум пол-года я еще могу не заморачиваться о его замене.
Мне только продули, но сразу почествовал разницу - дуть вентилятор стал лучше. Думаю на ТО3 фильтр не менять, а заменить самостоятельно купленным на автобазаре дешевле (на много)