К сожалению, больше не знаю магазинов. где можно купить Ллойд в Украине.
+1 Именно из-за Лойда и Спортивной серии Екко посещаю сей магазин!
Ллойд мне подходит под мой деловой костюм, пары 4 осенних туфель в ходу и не могу сносить 3-й сезон, на одних уже внутрення кожа истерлась до дыр, снаружи все идеально. При цене в 1400-1800 за пару, я считаю для себя этот выбор идеальным! Кожаные кросовки Екко и летние и зимние выше всяких похвал! Мне нравиться!
З.Ы. по карточке буду просить ее поюзать на 18-19 мая, именно тогда планирую купить себе летний ассортимент обуви!
ноги-то у всех разные . приведу личный пример из области спортивной обуви: колодки найк и пума мне категорически не подходят, рибок подходит через один, но зато адидас -- почти любая. и из этого совсем не следует, шо найк -- гaвно
+1 Морфей, к чему этот поток сознания в моей темке про конкретный гамазин и про конкретную скидку поюзать?
Подниму тему. И как Ллойд носится по сравнению с Экко (интересует классика)?
Ллойда у меня 3 пары, не могу сносить 3-й год (не сезон, а именно год). Экко снашиваеться у меня изнутри, сначала стелька, потом кожаная вставка изнутри со стороны пятки, это тоже за 3-4 года происходит. Обувью доволен, лучшего в Украине пока не нашел, Морески и прочие изыски существенно дороже и как для офисного работника менее доступно.
З.Ы. По обуви, очень важно иметь 2-3 пары обуви по сезону, особенно осень-зима, потому что путешествуя холод-тепло-уличная сырость, кожаная обувь подвергается воздействию повышенной влажности снаружи и что немаловажно - нога то теплая и внутри образуется конденсат, поэтому важно, чтобы обувь успевала просыхать. Что при наличии одной пары никак невозможно. Именно поэтому я поккупаю 2-3 пары классики от Ллойда/Экко и наблюдаю фиесту. Реально доволен и брендами и качеством, Ллойд вообще как будто колодку под меня делает, надеваешь туфель и ничего нигде не жмет и не натирает, что новые, что со временнем.
Поддержу по Ллойду. Ношу, в качестве деловой обуви где-то с 2006 года. Никогда не было нареканий - очень удобно, насколько так можно сказать именно о деловой обуви. При стоимости не намного выше обуви псевдоиностранных марок индпошива Интертопа качество выше на голову. Только вот случилась неприятность в этом году: заметивши скудность модельного ряда, я решил поинтересоваться у продавца, не знает ли он в чём причина. Продавец ответил что Ллойд уже не завозят - распродают остатки. Не знаю насколько это близко к правде, но по ассортименту очень похоже. Нашел тут же, на форуме, кто-то ссылку давал на интернет-магазин: http://www.herrenausstatter.de/lloyd.html?me=schuhe, но честно говоря, пока не представляю как там покупать - мне надо посмотреть вживую, померять обязательно - не всегда размер в размер подходит в зависимости от модели. Так что стоит теперь вносить в планы при поездках за границу. Ну и в связи с вышесказанным актуальность Интертопа падает.